Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:10
Bupron же от Sun Pharm насколько я знаю? А эта компания совсем ничего так.
Да, совершенно верно, Bupron от Sun, это самый лучший дженерик, из того, что есть в России.
Насчет того, что от Бупропиона аппетит снижается, ил вес, это, наверное, индивидуально, у меня на любой дозировке аппетит был прекрасный, если Вы хототе пить его для похудения, это плохая идея.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 08:14
... на generics.pro за 90 табл. просят 2970 руб., на фото Unidep 150 SR; на worldgeneric.ru - 7000 !
в итоге взял на worldgeneric.ru 60 шт, начал с 300, 150 перед сном и вторая 150 через 12 часов, идет третий день, особых побочек нет, сегодня к вечеру ловлю себя, что непроизвольно челюстные мышцы напрягаю, ждем-с, на быстый результат не расчитываю. Да, задача - убрать апатию и ангедонию, получить энергию для нормальной жизни, с курением - уж как получится.
Рассматриваю добавить Иксел, что скажете?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 02:20
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:50
XL и XR - это одно и тоже, в начале темы посмотри. XL тем и хорош, что мягко действует, и побочек меньше в разы, и дозу можно из-за этого пить. Почему вы все хотите, что бы таблетку выпил, и сразу что то произошло? Я полгода почти пил, и ничего сверхъестественное не происходило, а потом, не резко, очень мягко вышел в ремиссию.