Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7714

#431 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 29 Январь 2014 - 05:07

не ждет веллбутрин участь коаксила,потому что при приеме больших доз бупропиона развиваются эпилептические судороги.Принимал в прошлом году бупропион-никакого наркогенного эффекта у него нет.

Но в/в ты его не ставил?

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#432 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 05:24

>Велбутрин - кокаин для бедных

Ёбынй пиздец, господа.facepalm_227785.jpg

Это уже не человек, и да-же не объебос. Это уже просто мясо. Думаю ничего зазорного не будет если давать таким бесплатную смертельную инъекцию спидболла.

• 1

локальный филиал /fg/

#433 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 29 Январь 2014 - 06:00

Имеется четыре сообщения о злоупотреблении бупропионом в медицинской литературе. Три случая описывают подростков, измельчивших и вдыхавших препарат через нос, два из этих случаев закончились эпилептическим припадком[171][172][173]. В другом случае подросток проглотил бупропион, считая его стимулятором[

• 0

#434 yurecua

yurecua

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 01:23

По ссылкам показали обдолбыша пожизненного, который уже не знает чем бы ужалиться... Кто с английским дружит почитайте кометы, там народ тоже в шоке что нормальный препарат выставили коксом. 3-й месяц пью курс, никаких эйфорических эффектов.
  • 0

#435 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:22

Я здесь раньше писала:

Мне не привезли своевременно веллбутрин XR, и я затянула время. Со дня на день думала: вот-вот привезут, и не успела оглянуться, как прошла неделя. И я в конце этой недели без веллбутрина опять начала спать по 12 часов с неимоверно тягостным пробуждением, днём была страшная сонливость, очень сильная усталость, даже не усталость, а ощущение истощения. Усилилась апатия, стала хуже соображать. Короче, я начала возвращаться к своему довеллбутриновому  состоянию. Мой вел привезут только через 2 недели. Я купила форму SR 150  мг, принимаю 2 раза в день. За неделю состояние полностью выровнялось. Но он похуже, чем XR, на нём мне вечером очень трудно уснуть, и сон более поверхностный с частыми пробуждениями, после которых тоже засыпаю не сразу. Когда я начинала принимать веллбутрин XR утром, у меня было точно так же, но я начала принимать его перед сном - и всё полностью нормализовалось. А что делать с этим - пока не знаю, как-то перемучаюсь, пока мой привезут. Принимаю в 6 утра и в 14 часов. 

Мой так ещё и не привезли. Но за это время я поняла, что ошибалась в том, что форма SR хуже, чем XR. Нужно просто изменить график его приёма.

ВСЕМ, КТО ЖАЛУЕТСЯ НА БЕССОННИЦУ ОТ ВЕЛЛБУТРИНА: его совсем не обязательно принимать в то время суток, которое указано в инструкции. Всё очень индивидуально. Я, когда принимала Веллбутрин XR утром, вечером не могла уснуть. А начала принимать непосредственно перед сном - и всё наладилось. Так же с формой SR. Принимала в 6 утра и в 14 часов - серьёзные проблемы со сном. Начала принимать одну таблетку на ночь, а другую сразу после пробуждения - и сон полностью наладился.

Месяц назад увеличила дозу до 450 мг. Принимала на ночь 1 таб Веллбутрин 150 SR, а утром ещё две. Опять пошла бессонница. Через неделю мучений додумалась до такой схемы: 2 таб на ночь и 1 утром. Всё, проблемы со сном исчезли.Через 2 недели после увеличения дозы начала просыпаться в восемь утра от того, что выспалась. Ложусь в 12, так что сплю сейчас 8 часов, как все нормальные люди ))  Меньше времени идёт, чтобы "ожить" после сна: где-то около 2х часов. Очень повысилась стрессоустойчивость, за это время было 3 очень серьёзных стресса, из которых вышла довольно быстро и без ухудшения. И вот не пойму, то ли из-за этих стрессов, то ли и эта доза мне маловата, но усталость, к сожалению, не уменьшилась. Первые 2 недели после повышения дозы была жуткая сухость во рту и полное отсутствие аппетита, а потом это полностью прошло. Сейчас побочек нет. Попринимаю дальше, посмотрю, как там будет.

Эйфории нет никакой. Просто нормальное настроение, соответствующее ситуации.

• 3
Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.

#436 Demetriy L.(Transhumanist)

Demetriy L.(Transhumanist)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:53

Я здесь раньше писала:

Мне не привезли своевременно веллбутрин XR, и я затянула время. Со дня на день думала: вот-вот привезут, и не успела оглянуться, как прошла неделя. И я в конце этой недели без веллбутрина опять начала спать по 12 часов с неимоверно тягостным пробуждением, днём была страшная сонливость, очень сильная усталость, даже не усталость, а ощущение истощения. Усилилась апатия, стала хуже соображать. Короче, я начала возвращаться к своему довеллбутриновому  состоянию. Мой вел привезут только через 2 недели. Я купила форму SR 150  мг, принимаю 2 раза в день. За неделю состояние полностью выровнялось. Но он похуже, чем XR, на нём мне вечером очень трудно уснуть, и сон более поверхностный с частыми пробуждениями, после которых тоже засыпаю не сразу. Когда я начинала принимать веллбутрин XR утром, у меня было точно так же, но я начала принимать его перед сном - и всё полностью нормализовалось. А что делать с этим - пока не знаю, как-то перемучаюсь, пока мой привезут. Принимаю в 6 утра и в 14 часов. 

Мой так ещё и не привезли. Но за это время я поняла, что ошибалась в том, что форма SR хуже, чем XR. Нужно просто изменить график его приёма.

ВСЕМ, КТО ЖАЛУЕТСЯ НА БЕССОННИЦУ ОТ ВЕЛЛБУТРИНА: его совсем не обязательно принимать в то время суток, которое указано в инструкции. Всё очень индивидуально. Я, когда принимала Веллбутрин XR утром, вечером не могла уснуть. А начала принимать непосредственно перед сном - и всё наладилось. Так же с формой SR. Принимала в 6 утра и в 14 часов - серьёзные проблемы со сном. Начала принимать одну таблетку на ночь, а другую сразу после пробуждения - и сон полностью наладился.

Месяц назад увеличила дозу до 450 мг. Принимала на ночь 1 таб Веллбутрин 150 SR, а утром ещё две. Опять пошла бессонница. Через неделю мучений додумалась до такой схемы: 2 таб на ночь и 1 утром. Всё, проблемы со сном исчезли.Через 2 недели после увеличения дозы начала просыпаться в восемь утра от того, что выспалась. Ложусь в 12, так что сплю сейчас 8 часов, как все нормальные люди ))  Меньше времени идёт, чтобы "ожить" после сна: где-то около 2х часов. Очень повысилась стрессоустойчивость, за это время было 3 очень серьёзных стресса, из которых вышла довольно быстро и без ухудшения. И вот не пойму, то ли из-за этих стрессов, то ли и эта доза мне маловата, но усталость, к сожалению, не уменьшилась. Первые 2 недели после повышения дозы была жуткая сухость во рту и полное отсутствие аппетита, а потом это полностью прошло. Сейчас побочек нет. Попринимаю дальше, посмотрю, как там будет.

Эйфории нет никакой. Просто нормальное настроение, соответствующее ситуации.

У меня первую неделю был стим. Потом пару недель ухудшения(вплоть до желания просто так плакать), а дальше особого результата не наблюдал

По истечению 2 месяцев эффект пошел. 300мг, планирую пойти в 450. Эсциталопрам после где-то пол года на поддержке 5-7.5 мг

Эффектом пока весьма доволен. Меньше усталости, бегаю как лось, легкий постоянный жар, мозги лучше себя чувствовать стали, концетрация внимания лучше. Появляется потихоньку  желание пойти в зал. Правда трудоспособности пока не прибавилось, все еще в тяготу высиживать некоторые просто абсолютно отвратительный лекции.. А так, стало лучше) Есть энергия. Выносливости прибавилось. На днях передраил всю одежду, обувь,  ДАЖЕ покрасил затертости незначительные в черных джинсах баллончиком специальным - стал прям как новая копейка. Настроение получше) Уверенно себя чувствую, комфортно.

Просыпаюсь отлично, открыл глаза-уже бодрый, а раньше стоял в ванной тупо минут 20 просыпался. Бывают дни, когда сонливый, но это из-за жестких недосыпов и перегруженности, но после отсыпа днем - все чики-пики

Побочных эффектов - ровный ноль. 

Так что, ждите. Таких историй, как моя, на зарубежных форумах много, в смысле про слишком отсроченный эффект. 

• 1

#437 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 05:23

Так что, ждите. Таких историй, как моя, на зарубежных форумах много, в смысле про слишком отсроченный эффект. 

Это точно. Особенно если такое состояние длится долго. Поэтому на каждый антидепрессант, который я пробовала, я отводила 3 месяца, чтобы понять, заработает он или нет.

• 0
Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.

#438 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 14 Февраль 2014 - 06:36

Пробовал кто нибудь комбинировать бупропион с сертралином ?

• 0

#439 newlife

newlife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 07:01

Цитата из википедии

Добавление бупропиона к СИОЗС (прежде всего флуоксетину или сертралину) привело к значительному улучшению у 70-80 % пациентов, имевших неполную восприимчивость к антидепрессантам первой линии.Бупропион улучшил «энергичность» пациентов, угнетенную приёмом СИОЗС; отмечались улучшения настроения и мотивации, а также некоторые улучшения когнитивной и сексуальной функций. Качество сна и уровень тревожности в большинстве случаев не изменились

Когда я спрашивал доктора Горбатова возможность присоединения бупропиона к флуоксетину он ответил "До начала приёма бупропиона вам будет необходимо сделать ЭЭГ с акцентом на наличие/отсутствие судорожной активности головного мозга или снижения порога судорожной готовности мозга." думаю к сертралину это тоже относится

• 0

#440 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:56

Возможно так. Интересно какой эффект будет от бупропиона с сертралином в сравнении с комбинацией с другим сиозс. Всё таки у сертралина тоже с дофамином действие идет.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру