Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7714

#421 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 04:18

Даже не знаю что сказать, так как не совсем понимаю, что вы имеете в виду. У меня веллбутрин уменьшает проявления депрессии, но никаких новых ощущений не добавляет (считаю, что это хорошо).

До веллбутрина: очень сильная апатия, не хотелось ничего, всё казалось абсолютно бессмыссленным. Внутри было ощущение пустоты и ещё такое ощущение, что я не живу, что я застряла в каком-то другом измерении, что ли; в мире люди живут, работают, плачут и радуются, развлекаются, а я никакая. Настроение в основном было ни хорошее, ни плохое - никакое. Была очень сильная сонливость и постоянное ощущение страшной усталости, истощения. Долго не могла уснуть, ложилась в час, два, часто и позже, а утром не могла встать. В общем спала по 11 часов. К счастью, поздно вечером, после 22, иногда раньше, мне становилось гораздо лучше. А то не знаю, как бы выдержала. А, забыла, и была социофобия.

На веллбутрине :апатия значительно уменьшилась, есть дни, когда её нет. Появились желания, хоть и не в том объёме, что в норме, но я начала хотеть. Просто что-то хотеть (погулять с собакой, съесть шоколадку, что-то себе купить, иногда пообщаться, посмотреть фильм). Ощущение пустоты и что я не живу прошло совсем. Настроение наполовину: часто бывает, особенно утром, никакое, а потом спокойное. Иногда с позитивом. Дневной сонливости нет. Усталость есть, сильная, но это не сравнить с тем, что было. Ложусь в 12 и нормально засыпала, встаю в 9 - 9:30. Вставать тоже нелегко, но я могу встать. а раньше валялась в кровати до пяти. Социофобия ушла совсем.

То есть намного лучше, чем было, даже не сравнить. Но это не есть ремиссия, и это не состояние, которое можно назвать нормальным. Поэтому ищу дальше, чем усилить действие.

Рекомендуную метапрот(антихот) и сульбутиамин опробовать, и карнитином заправится в придачу. 

Очень хорошо должна подойти комбинация B6, B9, B12 + метионин. Улучшит реакции метилирования. Самый яркий эффект был, так перло энергия в воздух и музыкальные вкусы на время приема поменялись. Но не то, авось вам подойдет.

Ситуация очень схожа с вашей. По деньгам выйдет не дорого относительно. Пробовать стоит и не стоять на месте

у меня сейчас ситуация точь в точь.  флуоксетин сначала вроде подействовал немного, прошли слезы и тд.,, а потом началось вот такое же состояние. хочу пробовать велбутрин, как только куплю.  вторую рекомендацию записала в тетрадь. СОГЛАСНА  -  ПРОБОВАТЬ СТОИТ И НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ

• 0

#422 AtticK

AtticK

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 03:04

Принимаю препарат Велбутрин 150 SR с целью помощи от него при попытке бросить курить. В настоящий момент идет 11 день приема препарата по схеме : первые 7 дней по 150, далее по 300 в сутки. Из побочек чувствую бессоницу, которая впрочем особо не беспокоит и легкую сухость во рту.. А вот то, для чего все это затевалось, а именно, снижение потребности покурить не чувствую, увы.. Внимание вопрос к знатокам : имеет ли смысл далее продолжать прием препарата, и если да, то сколько ..Заранее благодарен за конструктивный ответ! )

• 0

#423 vesta

vesta

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 11:22

в Украине в обычных аптеках продается? или в СНГ его только в интернет аптеках можно заказать?

• 0

#424 yurecua

yurecua

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 01:58

70 дней без сигарет! Ура товарищи. Препарат хороший, но бессонница есть таки. Апатию убирает хорошо. Продолжаю пить курс, в конце подробнее опишу.
  • 0

#425 yurecua

yurecua

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 02:16

в Украине в обычных аптеках продается? или в СНГ его только в интернет аптеках можно заказать?

Я заказывал в интернет аптеках. В рядовых как правило нет. Производство Польша.
  • 0

#426 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 29 Январь 2014 - 04:56

www.paxilprogress(точка)org/forums/showthread.php?s=f069c6f03327d55db5541e15d3531532&t=61655
Велбутрин - кокаин для бедных ;)
  • 1

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#427 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 08:46

ага, обратил внимание когда ещё читал вики, насколько он популярен в местах заключения.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#428 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 29 Январь 2014 - 01:00

Повторяют ошибки коаксильщиков, идиоты.
  • 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#429 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 29 Январь 2014 - 03:56

наверное велбутрина ждет участь коаксила -список А
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#430 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 29 Январь 2014 - 04:34

не ждет веллбутрин участь коаксила,потому что при приеме больших доз бупропиона развиваются эпилептические судороги.Принимал в прошлом году бупропион-никакого наркогенного эффекта у него нет.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру