Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 06 Май 2018 - 02:59
Уже второй день принимаю Бупрон XL - 300. Походу начал действовать. До этого принимал 21 день по 150мг. Настроение, работоспособность, и главное спокойствие. Лирику свел до минимума 150мг с утра. Никакого синдрома отмены от лирики не чувствую хоть я ее и пил больше месяца. Наверное из за того что бупрон подействовал! А вот встаю рано . ранее пробуждение это у всех так?
Отправлено 06 Май 2018 - 05:48
Я принимаю паксил, он тревогу убирает, но апатия ко всему и лень только лежать. Если добавлю бупрон лучше будет?
Похоже на седацию, у Паксила она довольно ярко выраженная. Бупропион от апатии может помочь. А вы Паксил в какое время суток принимаете? В какой дозе и сколько по времени?
Сам сейчас один а.д. принимаю, тоже от седации мучаюсь. Но, от нее только время помогает. Нужно ждать пока организм адаптируется.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 08 Май 2018 - 12:46
Не будет ли конкуренции ,если к схеме 150 мг кломипрамина(днем) , а так же 100-200 мг кветиапина на ночь (реально помогает уснуть) добавить бупропион для снятия побочек в виде сниженного либидо ?
Так же еще надеюсь ,что бупропион мне наладит хоть немного дофаминергическую передачу (ибо на стимуляторах .которые повышают дофамин -уходят все проблемы(окр,тревожность,апатия ит.п. ) ,которая или в рамках сдвг или еще чего ...