Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:40
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 03:07
а вот в клинике нцпз у одного профессора интересная интенсивная метода подбора ад- каждый день новый.. он считает что если идет- почувствуется сразу..и ведь работает же метод- мне так анафранил и аурорикс подобрали. 10 дней - 10 ад разных было методом тыка... хотя и пишут в инструкциях- препарат начинает работать через 14 и более дней... инструкции этому профу не указ- сразу за имао ниаламидом дали тетрациклический людиомил... и ничего не было страшного..видимо, доктора и правда знают недокументированные способы применения...
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 09:03
Могу ли я пить бупропион, если у меня эпилепсия без припадков и я пью противосудорожное?
Нет.
Он может усиливать нервные тики? Может усилить навязчивости, если я пью ципралекс?
Да. Не должен.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 10:32
Появилась идея использовать бупрон периодически, а не непрерывно.
Я к этому тоже пришел и похоже это идеальный вариант для меня. Очень Маленькие дозы, через день или неделя через неделю. Два через два может быть. Все это методом тыка и перебором дозировок и сроков. Нужна, похоже, цикличность. Сложно постоянно спать или постоянно жрать. А вот периодически - очень даже приятно. Но у меня особый случай, я офигительно сильно чувствую дозу 37.5мг первые дни приема. Потом вероятно толератность наступает и она не пробивается повышением дозы, а только через паузу в несколько дней.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:38
То есть, если у меня эпилепсия без припадков, но в прошлом были абсансы, и если я сейчас пью 200 мг финлепсин ретарда, то есть ненулевая вероятность, что 150 мг бупропиона с медленным высвобождением вызовет приступ или обострение тиков (мне еще ставили синдром Туретта)?
V = { x : x = x}