Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7714

#6561 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 12:10

Не шей мне дело, начальник )))

Ну какое дело, сам боюсь как бы не попасться. Хотя у меня есть рецепт от психиатра и все записи в мед. книжке.
  • 0

#6562 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 12:38

Ну какое дело, сам боюсь как бы не попасться. Хотя у меня есть рецепт от психиатра и все записи в мед. книжке.

Что же это за психиатр тебе рецепт на него выписал? У любого рецепта имеется срок годности, кстати.
  • 0

#6563 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 12:49

Я вижу в РФ два интернет-магазина, которые продают SR150, есть в наличии, доставка разные варианты и виды.
Риск дело другое, тема отдельная !. Но вроде бы продают и таможня тут не участвует, доставка по РФ или курьер. Правда XL не удалось найти. Прямо яндекс, первая страница по поиску Bupron SR 150 дает 2 магазина с наличием в РФ

что то я не нашел ничего подобного, поделись ссылкой?
  • 0

#6564 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 12:51

Что же это за психиатр тебе рецепт на него выписал? У любого рецепта имеется срок годности, кстати.

Обычный психиатр по месту жительства, выписал спец рецепт на год, а пью его уже 7 месяцев.
  • 0

#6565 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 01:04

Всем привет народ! Принимал бупропион 7 месяцев, теперь он резко исчез и его нигде не достать. Без него чувствую себя плохо, если у кого то есть не нужный могу купить! Или поделитесь где его можно приобрести!Пишите в лс или здесь.

Если его нигде нет и плюс такие риски я б задумался о переходе на что то другое... 

• 0

#6566 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 01:30

Если его нигде нет и плюс такие риски я б задумался о переходе на что то другое...

Другое не помогает.
  • 0

#6567 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 02:23

Ничего? Селанк-Семакс, Йохимбин, Фенотропил, Дулоксетин, Иксел, Страттера, Кофеин ?

Меня Габапентин, Селанк, Фенотропил иногда пробуждают от апатии и всего этого вот. 

• 0

#6568 drmurzilka

drmurzilka

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:отсутсвуют

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 08:43

Я вижу в РФ  два интернет-магазина, которые продают SR150, есть в наличии, доставка разные варианты и виды. 

Риск дело другое, тема отдельная !. Но вроде бы продают и таможня тут не участвует, доставка по РФ или курьер. Правда XL не удалось найти. Прямо яндекс, первая страница по поиску Bupron SR 150 дает 2 магазина с наличием в РФ

На медженерикс и виагра гуру на сайте они показаны что есть в наличии, но по телефону оба сайта говорят, что нет и не будет. Возможно, они так шифруются, но это маловероятно.

• 0

#6569 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 09:00

врешь!!!
Как психиатр будет выписывать рецепт на препарат, которого нет в стране уже очень давно. Здесь тебе нечего ловить, мусор
  • 0

#6570 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 09:24

врешь!!!
Как психиатр будет выписывать рецепт на препарат, которого нет в стране уже очень давно. Здесь тебе нечего ловить, мусор

мусор у тебя в голове, уважаемый.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру