Ну какое дело, сам боюсь как бы не попасться. Хотя у меня есть рецепт от психиатра и все записи в мед. книжке.Не шей мне дело, начальник )))
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 12:49
что то я не нашел ничего подобного, поделись ссылкой?Я вижу в РФ два интернет-магазина, которые продают SR150, есть в наличии, доставка разные варианты и виды.
Риск дело другое, тема отдельная !. Но вроде бы продают и таможня тут не участвует, доставка по РФ или курьер. Правда XL не удалось найти. Прямо яндекс, первая страница по поиску Bupron SR 150 дает 2 магазина с наличием в РФ
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 01:04
Всем привет народ! Принимал бупропион 7 месяцев, теперь он резко исчез и его нигде не достать. Без него чувствую себя плохо, если у кого то есть не нужный могу купить! Или поделитесь где его можно приобрести!Пишите в лс или здесь.
Если его нигде нет и плюс такие риски я б задумался о переходе на что то другое...
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 08:43
Я вижу в РФ два интернет-магазина, которые продают SR150, есть в наличии, доставка разные варианты и виды.
Риск дело другое, тема отдельная !. Но вроде бы продают и таможня тут не участвует, доставка по РФ или курьер. Правда XL не удалось найти. Прямо яндекс, первая страница по поиску Bupron SR 150 дает 2 магазина с наличием в РФ
На медженерикс и виагра гуру на сайте они показаны что есть в наличии, но по телефону оба сайта говорят, что нет и не будет. Возможно, они так шифруются, но это маловероятно.