Ну какое дело, сам боюсь как бы не попасться. Хотя у меня есть рецепт от психиатра и все записи в мед. книжке.
и что это за "мед.книжка" такая?
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 10:00
Каким законом ?
которую в поликлинике заводят по месту жительства на таких лапиндосов как ты
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 10:21
Во первых,это приказ министерства здравоохранения обстрактный, а во вторых под мед. книжкой имелось ввиду медецинская карточка. Или ты все перевернул или не до понял.Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 20 декабря 2012 г. N 1175н г. Москва "Об утверждении порядка назначения и выписывания лекарственных препаратов, а также форм рецептурных бланков на лекарственные препараты, порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения"
это не медкнижка
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 11:04
Ну какое дело, сам боюсь как бы не попасться. Хотя у меня есть рецепт от психиатра и все записи в мед. книжке.
сам ты "обстрактный"Во первых,это приказ министерства здравоохранения обстрактный, а во вторых под мед. книжкой имелось ввиду медецинская карточка. Или ты все перевернул или не до понял.
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 11:16
Заметь, нельзя выписывать рецепт на лекарственные средства не зарегистрированные в РФ ПРИ ОТСУТСТВИИ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ!А у меня есть показания к этому препарату.сам ты "обстрактный"
Часть 1
6. Запрещается выписывать рецепты на лекарственные препараты:
6.1.
медицинским работникам:
при отсутствии медицинских показаний;
на лекарственные препараты, не зарегистрированные на территории Российской Федерации;
Заметь, нельзя выписывать рецепт на лекарственные средства не зарегистрированные в РФ ПРИ ОТСУТСТВИИ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ!А у меня есть показания к этому препарату.сам ты "обстрактный"
Часть 1
6. Запрещается выписывать рецепты на лекарственные препараты:
6.1.
медицинским работникам:
при отсутствии медицинских показаний;
на лекарственные препараты, не зарегистрированные на территории Российской Федерации;