Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 11:28
С тобой все понятно, если тебе действительно нужен бупропион и есть показания, то заказывай из-за границы.
Здесь лохов нет, можешь передать своему начальнику что тебя раскрыли и ты опозорился
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 12:00
ты меня извини конечно, но ты скорбный умом, баламошка одним словом. Желания общаться с параноиком- невеждой,у меня нет, поэтому не комментируй больше мои сообщения.уважаемый, хватит спорить, это 2 разных пункта, ты знак точка с запятой не видишь?! Кому интересно пусть откроет оригинал и посмотрит.
С тобой все понятно, если тебе действительно нужен бупропион и есть показания, то заказывай из-за границы.
Здесь лохов нет, можешь передать своему начальнику что тебя раскрыли и ты опозорился
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 02:37
ты меня извини конечно, но ты скорбный умом, баламошка одним словом. Желания общаться с параноиком- невеждой,у меня нет, поэтому не комментируй больше мои сообщения.
Почему ты не хочешь заказать препарат за границей, как это делают (или делали) местные продавцы? При наличии рецепта проблем у тебя не возникнет
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 11:08
Если вещество запрещённое (или если таможенники расценивают его как прекурс или производное), то провоз препарата будет считаться наркоконтрабандой. Это же очевидно. И какие продавцы в России вдруг продают бупропион? Никто легально здесь этим не занимается.Об этом говорит таможня. Читай законы.