Да, настроение оно может подавлять, в теории "дофамин гасит серотонин". Мне бывало грустновато на Бупропионе. Ну то есть грустнее, чем обычное мое фоновое ежедневное настроение.
Вчера в очередной раз убедился в магической смеси БУпра и Габы. Утром выпил 300мг бупропиона. После обеда еще 150мг и 300 мг Габапентина. Ничего особенного не ощущал весь день. И вот сегодня - ничего не принимал вообще. К обеду мощнейшая эйфория, позитив, улыбка, уверенность в себе, просто удовольствие от всего. Иду по улице - кайфно. Радость жизни. Механику этого понять не могу. Но схема работает. Когда пил 150-300 бупропиона и 600 габапентина, то могло быть на следующий день 8 из 10 настроение. То есть прямо супер-супер-супер офигенно-охрененно.
Описать это трудно. Но что-то вроде: Россия, зима, снег, а тут отпуск, дали премию, садишься в самолет, прилетаешь в жаркую страну, солнышко, лето, выпиваешь кофе или энергетик, рюмку коньяка, садишься с красивой девушкой на американские горки, выходишь с них. И вот оно. 8 из 10. Ну так, субьъективно.
Неясно как это работает. Ведь ни Габапентин, ни Бупропион не давали такого эффекта как смесь их. И даже не смесь их. А их смесь НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Если просто принять это - ничего не получится.
Но теперь все. Бупропион кончился, купить его теперь нельзя. Сказке конец. Купил Селанк и Эсциталопрам сегодня. Надеюсь на новую синергию ) оба долбят по серотонину.