Либидо не сразу, дня за 3 начинается и прет все сильнее.
Про одну таблетку - это все правда. Если версия SR то вообще глаза на лоб. Внутреннее напряжение сразу, на месте не сидится, изнутри все распирает, какое-то волнение, драйв, пульс, энергия. XL в этом плане помягче. Короче чувство, когда тебя должны вызвать к доске, а ты не готов. Тремор даже возможен слегка.
Да действительно с одной таблетки. Через час начинается концентрация внимания, а если хорошая дозировка - то бешенство, неусидчивость, хочется вскочить и бегать или заняться спортом. Очень похоже на Йохимбин и Иксел.
Да действительно овощизм и мощное отупение на Сертралине препарат развеял буквально сразу с первой таблетки.
Я не говорил, что это СИОЗС апатия. Я сказал, что мне сразу стало легче.
Как можно нафантазировать мощное внутреннее напряжение и тремор, учащение дыхание и пульса ? пульс померить- давление? я бы померил, но кончился бупропион.
ИМХО, у Бупра две фазы есть, в моем случае:
1. Норадреналин, волнение, драйв, концентрация внимания. Возможна сразу, В первый же день
2. Эйфория, мотивация, мечты, планы, отменное настроение, повышенное либидо - через несколько дней постоянного приема.
Ну и бессонница в любом варианте и с первой таблетки и курсом когда пьешь.
Бупропион я пил около 100 дней в общей сложности года за два, Если не больше. 100 таблеток версии ХЛ и сколько не помню SR.
Отменная синергия временами с Габапентином на ночь.
+ раскачивает эмоции. Просмотр кинофильма например волнительно очень.
Сейчас все это не имеет смысла, ибо бупропиона в РФ нет. Закругляем тему
Сейчас на Флувоксамине нахожусь. Сегодня прямо активность безудержная с него, очень похоже на Бупропион. То ли адаптация, то ли хз. Но прямо распирает, хочется что-то поделать. На Эсциталопраме такого не было, наоборот тянуло поспать все время.