А на чем основана такая уверенность?
А на чем основаны сомнения?
Отправлено 10 Январь 2020 - 06:14
А это законно с рецептом? Ты это знаешь? На соседнем форуме про уголовку за бупропион народ пишет, что вроди бы как не зарегистрировпнные препараиы из первых 2х списков, можно ввозить с наличием рецепта. Я толком ничего не понял, но какая то надежда появилась. Жду, что мне там ответят.В гос. думе решался вопрос по бупропиону, когда случай с Дарьей получил огласку, если кто в курсе, что они там на решали по этому поводу, отпишитесь!Не будьте лохами. Возьмите рецепт и заказывайте из Индии по цене 10-20р за таб.
Отправлено 13 Январь 2020 - 05:51
Что будет если прямо сейчас заказать бупропион (элонтрил) в Россию? С одного из сайтов из первого поста.
Очень хочется попробовать на себе комбинацию миртазапин+бупропион, мне кажется что это будет идеально.
Дело Дарьи Беляевой - уникальный случай. Я уверен что тысячи людей успешно заказывали Бупропион в Россию. Дарье просто ОЧЕНЬ сильно не повезло - попался наглухо конченный таможенник.
А вообще, вызывает отвращение тот факт, что дело Дарьи Беляевой до сих пор не прекращено, воистину наше государство нас ненавидит.
Отправлено 13 Январь 2020 - 06:34
Что будет если прямо сейчас заказать бупропион (элонтрил) в Россию? С одного из сайтов из первого поста.
Очень хочется попробовать на себе комбинацию миртазапин+бупропион, мне кажется что это будет идеально.
Дело Дарьи Беляевой - уникальный случай. Я уверен что тысячи людей успешно заказывали Бупропион в Россию. Дарье просто ОЧЕНЬ сильно не повезло - попался наглухо конченный таможенник.
А вообще, вызывает отвращение тот факт, что дело Дарьи Беляевой до сих пор не прекращено, воистину наше государство нас ненавидит.
Герой или дурак?)))
Отправлено 14 Январь 2020 - 12:47
и как ввозить препарат в таком случае? По почте?
Едешь в Турцию на отдых. Там без проблем покупаешь Велбутрин в любой аптеке. Таблетки пересыпаешь куда-нибудь. Упаковку и банку выбрасываешь (только срок годности сперва посмотри)). Лучше перемешать с какими-нибудь похожими и легальными или глубоко в багаж запрятать. Главное, чтобы обезличено было. В банке 30 таблов. Цена там гораздо дешевле чем у наших перекупщиков, которые из турции и везут. У меня всегда только с аннотацией на турецком (хрен чего разберешь)) был.
Кстати, у кого какие дозировки? 150мг на мой взгляд мало. 300мг в самый раз, и таблетка посолиднее)). Правда и стоит он дороже, но всё-равно дешевле, чем две банки по 150мг. Если поднять до 450мг, пишут, что могут всякие припадки возникать. Думал попробовать, но ну его нах, 300мг норм.