Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 11 Июнь 2021 - 11:10
В ветке о разагилине есть утверждения о схожести
<13 Сен 2017
Начал пить азилект - в некоторых моментах точь-в-точь бупропион, именно в том, что дает особенное расслабление и стабильность, но далеко такое кайфовое как от бупра, но зато какое-то более непоколебимое и качественное что ли, так же как, например, оригинальный бупропион как бы "тверже" и существеннее действует чем его дженерики.>
<19 Авг 2017
По сути близкий по эффектам заграничному веллбутрину препарат, из доступных в РФ. Возможно если усилить приемом родиолы розовой, поливитаминов и мексидолом\милдронатом, то эффект будет более заметен.>
Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:01
Годное предложение. Можно ещё с рыбой, чтобы точно никто не сунулся.Можно попробовать ввезти с партией бананов
Где-нибудь заныкать
Помимо разагилина, сходство с вальдоксаном находят.
26 Окт 2017
****, скажите по своему опыту, если вальдоксан отлично действовал на настроение, подойдёт ли азилект ? Есть у них что то схожее? Вальдоксан бросила из за побочек, но для меня он был лучшим по действию
*
26 Окт 2017
<Сходство есть. Но агомелатин дает мотивацию куда-нибудь сбегать, а разагилин дает мотивацию написать статью, например. И к нему может понадобиться нормотимик, чтобы не колбасило.>
Отправлено 29 Июнь 2021 - 12:23
Кто что хорошего скажет насчет 450 бупропиона плюс 100 сертралина? Месяц принимал 150 бупра, эфекта не было, потом еще месяц 300 бупра плюс 50 сертралина, эфекта почти нет, иногда чувствую наверное норадреналин? в виде небольшого волнения. Но по прежнему тоска, ничего не хочется, ничего не радует. Повышать дозу? Что посоветуете, было у кого-то что-то похожее?
Отправлено 10 Июль 2021 - 12:55
До 200 сертралин, тоска недостаток серотонина,бупр усилит тоску.450 много
Спасибо) А 200 сертралина не уложат меня спать?) Я принимал где-то год назад по 20 мг циталопрама пару месяцев. Перестал, потому что усилилась апатия и все время хотелось спать. А мне наоборот, нужна энергия и позитив
Отправлено 14 Июль 2021 - 05:33
Спасибо) А 200 сертралина не уложат меня спать?) Я принимал где-то год назад по 20 мг циталопрама пару месяцев. Перестал, потому что усилилась апатия и все время хотелось спать. А мне наоборот, нужна энергия и позитив
А как сон у вас? Сколько часов спите? Засиживаетесь ли до поздней ночи? Просыпания ночью есть? Чувствуете ли бодрость после сна и на сколько её хватает в течении дня?