Ну так ты можешь напрямую сам из Индии заказать без посредников. Но тюрьма светитНа hep24 есть. Но как то боязно, они из Индии привозят, значит через таможню проходит.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 19 Июль 2021 - 03:16
Бупропион запретили потому что торчки всётаки нашли способ им упороться. Делается это в комбо.
Например
В сочетании с гидрафинилом и небольшим количеством 5-HTP даёт неслабую эйфорию и эмпатию. Можно заплакать от красоты мира или сюжета индийского фильма. Комбо жрётся так: неделю ДО по 2 колеса Деприма-форте (доступный ИМАО на основе зверобоя), два дня перерыв, после -- 2х300мг бупры сразу и 200мг гидрафинила + 75мг 5-HTP через час-полтора. Хорошо работает даже по желудку. Стим усиливается, возможна лёгкая паранойя вначале, но потом неслабо мажет.
Не знаю насчет исследований но ощущения говорят что это работает и работает очень мощно.Бупропион (ИОЗНД) + Пиразидол (ОИМАО-А) = Гипомания на несколько дней.И это состояние ни с чем не спутать.Включает так что закрыть глаза невозможно, а настроение такое что хочется эйфорически бегать не переставая улыбаться.Но это недолго длится, потом стабилизируется состояние.
Однако от таких рецептов думаю можно загреметь в реанимацию а от туда в гроб.
Отправлено 19 Июль 2021 - 04:32
Хз стоит ли игра свеч, неделю пить одно, потом бупр, если можно довольно легко приобрести вещества которые сразу вызывают эйфорию)Бупропион запретили потому что торчки всётаки нашли способ им упороться. Делается это в комбо.
Например
И вроде как специально бупропион не запрещали, просто он оказался химическим родственником мефедпона, и по формулировке из закона считается тоже наркотиком
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 20 Июль 2021 - 01:52
Бупропион запретили потому что торчки всётаки нашли способ им упороться. Делается это в комбо.
Например
Да не, это какие-то дикие рецепты) Многократно проще купить всё в даркнете, действительно. Тем более, Деприм уже сто лет в России не продаётся) так, к слову.
Отправлено 05 Август 2021 - 09:37
До 200 сертралин, тоска недостаток серотонина,бупр усилит тоску.450 много
Кто что посоветует, как с сертралина на циталопрам или эсциталопрам переходить? Принимаю сертралин чуть больше трех месяцев, последние три недели 150 сертралина и 150 бупропиона(около 4 месяцев). Серотонина не ощущаю вообще , стрессоустойчивость низкая, любые мелочи расстраивают, настроения не прибавилось. Пожалуйста подскажите из опыта, что делать?)
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 11:43
Есть Бупропион XL, хочу по 150 начать прибавлять.. Чего следует опасаться ?
Буду следить за АЛТ,АСТ..
Скачков норадреналина не должно быть сильных , что бы блокаторы пить в сл чего ТТТ ?
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 12:33
Ты ещё не начал пить - чего опасаться то. Вот когда начнёшь, тогда и видно будет. Пока ничего не опасайся, возможно только усиления потливости и тахикардииПью Симбалту 120 мг+ досыпаю еще 10 мг..выходит 130. Но и они не вытягивают, астения просто нереальная, не трудоспособен.
Есть Бупропион XL, хочу по 150 начать прибавлять.. Чего следует опасаться ?
Буду следить за АЛТ,АСТ..
Скачков норадреналина не должно быть сильных , что бы блокаторы пить в сл чего ТТТ ?