Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 09:16
Принять сразу 300 мг, я имел в виду.
SR или другая форма - это дело вкуса. Просто, если не понимаешь действие препарата, на SR оно выражено сильнее, но короче.
а метилфенидат пробовал? мне кажется посильнее бупры будет ,в плане борьбы против апатии , ангедонии, психомоторной заторможенности. в Украине не под запретом.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 12:34
чето бупру эту пью уже дней 9. начал 150 1 р в сутки 5 дней потом перешел по 300. и начал отмечать что стало заметно хуже чем было ище до начала приема. депрессия усилилась, помню как то мельком видел под этой темой что и у других такое было, но не знаю что в таком случае делать с дозировкой?можно ли повысить до 450 при такой реакции или нужно наоборот снизить.как вариант ище сидеть на 300 терпеть в надежде что пройдет? черканите плз кому не сложно, кто как справлялся лично или мб слышал от кого то.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 06:27
Нет, не пробовал. У нас нет такой возможности)а метилфенидат пробовал? мне кажется посильнее бупры будет ,в плане борьбы против апатии , ангедонии, психомоторной заторможенности. в Украине не под запретом.
Имхо, если депрессия усиливается от бупра, нужно либо бросать, либо добавить СИОЗС. Например, эсциталопрам (Ципралекс). Я с своё время пробовал - хорошая комбинация.
Но добавлять до 450 мг не стоит точно в таком состоянии. Например, если усиливаются суицидальные мысли там.. ещё что-нибудь.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 09:43
Бупропион неделя на 150, неделя на 300.. астения усилилась в разы.. когнитивка и самочувствие стали хуже..
Симбалта 120 и бупр 300.. Стоит отменять бупроппион ? Или подождать ?
тоже самое от бупропиона в соло. хуже стало, продолжили пить? прошло это?