Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#841 Mantisse

Mantisse

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Интересы:irinatulchinskaya@yandex.ru

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 07:04

Спасибо, попробую!
  • 0
Продам в СПб оставшиеся от лечения нортриптилин, зелдокс (зипрасидон), сердолект (сертиндол). Контакты - в профиле

#842 Katagi

Katagi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:37

Извиняюсь, а есть у кого-нибудь актуальная информация по доступности велбутрина (или его аналогов) в России? Я понимаю, что это наверняка много раз обсуждалось в этой ветке, но боюсь 84 страницы сейчас не осилю :(

Вижу, что на ранних страницах много говорится про то, что его сложно достать, кроме как через сомнительные интернет-аптеки. Неужели за почти три года так ничего не изменилось?..

• 0

#843 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:24

В Москве в обычных аптеках его нет, заказать можно и велбутрин и дженерики

• 0

#844 Katagi

Katagi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 01:42

В Москве в обычных аптеках его нет, заказать можно и велбутрин и дженерики

Спасибо! 

А где обычно такие штуки заказывают, чтобы с доставкой почтой по россии? Мне вот из более-менее внушающих доверие попались только goldpharma и likitoria, но может еще варианты есть? На первом только зибан и элонтрил сейчас (из них, я так понимаю, элонтрил ближе к пролонгированному велбутрину?), а на ликитории что-то за доставку просят чуть меньше, чем за сам препарат... :(

• 0

#845 Rudolf9090

Rudolf9090

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 01:07

на украинских сайтах пропал почему то велбутрин, все обзвонил, и писал на почту, ни на складах нету ни в аптеках, на ликтории  тоже нету сейчас в наличии

• 0

Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)

#846 конформист

конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 03:34

на украинских сайтах пропал почему то велбутрин, все обзвонил, и писал на почту, ни на складах нету ни в аптеках, на ликтории  тоже нету сейчас в наличии

У нас и в обычных аптеках сейчас с ним перебои. Который у нас продаётся - производится в Польше, попробуйте на польские интернет-а. выйти(если такие имеются не знаю), думаю, там все виды форм и дозировок есть оригинального В.(а на Украине только SR 150  и даже в Киеве только так).

• 0

ghjk

#847 Rudolf9090

Rudolf9090

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 03:42

думаю по бешеной цене элонтрил и с доставкой месяц, заказать на голдфарме, иного пути не нашел, уже недели 2 перерыл весь интернет

• 0

Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)

#848 Katagi

Katagi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 06:16

С ликитории это мне удалось хапнуть вчера последнюю пачку :) Оказывается, доставка почтой у них тоже есть. Около 3700 получилось за пачку 60 таблеток Wellbutrin (который оригинальный пролонгированный). Для начала сойдет, но вообще не весело как-то с этим препаратом дела обстоят... 

• 0

#849 Katagi

Katagi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 06:42

Апдейт: даже всего в 2200 обошлось, с учетом доставки почтой. Кажется, у них были какие-то непонятки с курсом гривны и его конвертацией в рубли, изначально консультанты запросили аж 3700)

• 0

#850 Дженифер

Дженифер

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:11

Ой как все сложно...
А у меня тут пошла в аптеку и купила , можно и без рецепта.

Думаю я бы смогла  передавать на Украину Wellbutrin XR , пролонгированного действия .
Кручу в руках бутылочку , написано на португальском все и стоит значок gsk GlaxoSmithKline
 , только на португальском 
30 х 150 = 35 евро

30 х 300 = 70 евро 

Если кого-то интересует - обращайтесь.
Вариантов как передать с Украины в Россию я не знаю , может кто-то знает.

Есть еще Лирика 75 мг №56 капсулы
Pfizer  
Две пачки ( одна без двух капсул )
33 евро каждая. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру