Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 19 Январь 2016 - 04:11
А довольные то есть бупропионом?
А то все пишут либо где купить либо продам... ))
И чего его все продают?
Чисто логически можно сделать два вывода:
- побочки
- не работает...
Есть довольные бупропионом? Отзовитесь! ))
Если понравился то чем? Каков эффект?
Отправлено 19 Январь 2016 - 07:40
А то все пишут либо где купить либо продам... ))
И чего его все продают?
Чисто логически можно сделать два вывода:
- побочки
- не работает...
Есть довольные бупропионом? Отзовитесь! ))
Если понравился то чем? Каков эффект?
Я доволен, пропил 3 месяца, сейчас недели 3 не пью уже, только вот опять с неделю на алкоголь потянуло, думаю, если xl смогу купить, попробую уще месяц - два пропить, для закрепления результатов. По крайней мере, это первый АД, от какого хоть какой то эффект был.
P.S. я алкоголик, если что, а на нем с сентября только отвращение к алк. было.
Отправлено 19 Январь 2016 - 08:01
Рекомендуемый минимальный курс приёма практически любого АД - 6 месяцев без перерывов. Если вы будете принимать его так "урывками": месяц-пью, месяц-не-пью, грубо говоря, то вряд ли вы так сможете добиться стабильного состояния... (т.е. выйти в ремиссию). Но важно не только выйти в ремиссию, но и закрепить её. Я когда-то принимал один АД и через 5-6 месяцев вышел практически в полную ремиссию. С одобрения врача препарат отменили - через 4 месяца я снова начал скатываться в депрессию и даже долго не мог понять, что это именно депрессия. Казалось, что дело в чём-то другом.
Теперь я понимаю, что тот АД мне нужно было принимать около года: за 6 месяцев я вышел ремиссию + 6 (или, по меньшей мере, хотя бы 3) месяцев для "закрепления" ремиссии.
Отправлено 20 Январь 2016 - 01:26
Не доволен. Потому что просто восхищён!
Но сильно давит на аппетит и, соответственно, вес. Но то была SR. Сейчас посмотрим как поведёт себя XL.
А где закупиться оригинальным от GSK - держат в секрете.
А чем Голдфарма не устраивает?