У нее самая новая квалификация, новейшая, она молодой специалист.
молодой плохо... это без опыта работы почти....
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:04
Ребят, нужен кому Бупропион? Пил, осталось немного, 60 таблеток - за 1500 отдам. Москва! Amfeta-150, рабочие на 100%, т.к побочки успел прочувствовать да и настроение на нем огонь было - звоните 89055771464
Что за амфета? Они пролонгированые? Почему продаёшь, если настроение огонь? По почте отправишь?
Отправлено 19 Январь 2017 - 06:02
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:44
А как у вас либидо на бринте? Как-то проьовао его на пару месяцев, по мне бринт полная лажа. Так как я пробовал много адов разных, то могу и сравнить его. По тревоге он работает на уровне 20 мг флуоксетина или 5 мг ципралекса. Либидо у меня гасил как и 20 флу и 5 ципры. Энергии нету от него, так же начинается апатия, больше начинаешь спать, ничего не интересно. В общем плюсов никаких не нашел у него, да еще и дорогой. Я вышел в ремиссию на миртазапине+кветиапин+венлафаксин, тревоги больше нету, на все пофигу вообще. Нету больше радости, щекотки в груди, а самое плохое так это либидо очень плохое осталось(слава богу еще осталось). Так что теперь я хотел бы вернуть так, как было раньше, с щекоткой в груди, способностью сопереживать, либидо тоже очень не хватает. В итоге на месте новичков пил бы любой сиозс сразу с бупром, чтобы не свалиться в безнадежную яму. Что творится у нас в мозгах еще плохо изучено, играться с нейромедиаторами для многих ничего не дает без серьезных побочек. Как пример многих, убрали тревогу(повысили серотонин) ну и дофамин понизили.Кто пробовал к бринту подсоединить бупропион? Бринт пью 4 месяца, но апатия и ангедония не уходят, хотя депра и тревога прошла. Был ли у кого-нибудь длительный прием такого замеса?
Отправлено 20 Январь 2017 - 11:31
Кто пробовал к бринту подсоединить бупропион? Бринт пью 4 месяца, но апатия и ангедония не уходят, хотя депра и тревога прошла. Был ли у кого-нибудь длительный прием такого замеса?
апатия с бринтеликса не пройдет, тк он противо тревожный и сам ее вызывает как и золофт и прочие противотревожные., поэтому и тревога прошла и либидо пропало, они с тревогой взаимо связаны
Я бы велбутрин попил без всяких СИОЗС без бринтелликса.
Отправлено 20 Январь 2017 - 02:37