Я заказывала. Оплатила, сразу выслали. Разницы с купленным в Москве не заметила. Побочки были одинаковы и ноль эффекта по действию. Но видимо бупр просто не мой препарат
Попробую заказать. Долго идет посылка? Спасибо.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:39
Подытожу 3-х месячный опыт приема Бупрона XL 300. На второй месяц стало совсем замечательно в плане прилива сил, бодрости, уверенности. Стал доводить дела до конца и не сдаваться во всех отношениях. На пике действия изначальная тревога прошла. Однако общая склонность к тревоге помноженная на ряд жизненных ударов, случившихся на 3-м месяце приема, раскачали тревогу до совсем неприятных масштабов.
И хотя в плане поддержания жизненных сил Бупрон продолжал действовать, лечащий врач его отменил и дал другую схему лечения. Зря в свое время от восторга закупился им с запасом, осталось теперь бупра XL 300 больше чем на месяц)
Принимаю Бупропион + ципралекс + лирика . Стоить со временем убрать лирику?
Уже 4й день побочек нет. головная боль правда. сегодня появилось. но вчера я виагру принял 100 мг. мож из за этого
Через сколько дней приема антидепрессантов убирать лирику?
Чем раньше, тем лучше. Привыкание и синдром отмены у лирики есть.
Отправлено 01 Май 2018 - 12:02
Всем привет.
Бупропион - самый обсуждаемый препарат.
Я много раз в этой теме нахваливал сей антидепрессант, но пришло время с ним расстаться.
Принимал его в дозе 300 мг примерно 8 месяцев. Подустал, решил продолжить жизнь без антидепрессантов.
Прекращаю приём без понижения дозировки..сразу с 300 мг на 0. С 1 мая 2018 года .
Кто отменял препарат, чего можно ожидать при резком прекращении приёма??