300мг Бупрона XL, 8мг мелипрамина и 50мг пиразидола. Метаболит имипрамина дезипрамин тут кстати тоже немалую роль играет, тоже активный в плане судорог.3 припадка на какой дозе?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 04 Февраль 2019 - 08:11
... Были ли у кого эпилептические припадки на бупропионе и может кто решил эту проблему, не отказываясь от этого препарата...
У меня эпилепсия с 2003го года, от алкашки, я так думаю. Приступы то есть, то нет, с головой всё норм, мерили-перемеряли всем чем можно. Бупропион какого-либо заметного влияния на это дело не оказывал, а принимал я его по полной, с сертралином тоже мешал. От припадков принимал раньше карбамазепин. Потом попал к бабульке, неврологу, хорошему. Она мне карбамазепин на ламотриджин поменяла и леветирацетам добавила - приступы прекратились, тьфу*3. Так что поговорите со своим неврологом на счёт леветитацетама или сами попейте, если он у вас безрецептурный. Я пил 2*500мг, сейчас 2*750мг. Припадки - опасная очень штука, особенно если не чувствуешь их приближения, как я.
F31.8, F31.2.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 10:54
бупропион отлично сочетается с некоторыми (но не всеми) сиозс — и может даже назначаться в качестве корректора либидо при приеме какого-нибудь флуоксетина, который в обмен на антидепрессивный эффект забирает у тебя весь сексуальный интерес. сиозс плюс бупропион — это воздействие на вообще все, на что только можно: серотонин, норадреналин, дофамин, небо, аллах, застарелая унылая депрессия, с которой вы уже не знаете, как бороться.
Мне хорошо!
Отправлено 05 Февраль 2019 - 02:58
сиозс плюс бупропион — это воздействие на вообще все, на что только можно: серотонин, норадреналин, дофамин, небо, аллах, застарелая унылая депрессия, с которой вы уже не знаете, как бороться.
Вместо СИОЗС можно взять Бринтелликс, тогда вообще супер будет.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 07:05
бупропион отлично сочетается с некоторыми (но не всеми) сиозс — и может даже назначаться в качестве корректора либидо при приеме какого-нибудь флуоксетина, который в обмен на антидепрессивный эффект забирает у тебя весь сексуальный интерес. сиозс плюс бупропион — это воздействие на вообще все, на что только можно: серотонин, норадреналин, дофамин, небо, аллах, застарелая унылая депрессия, с которой вы уже не знаете, как бороться.
С СИОЗСами сочетается, да. Но вот допамин всё это дело не цепляет никак.
F31.8, F31.2.