посмотрите на 1ой странице про бупропион,пост R-TOUR
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 17 Июнь 2014 - 07:24
пирацетам улучшает сон во время приема бупропиона
R-tour писал, что он помогает засыпать, а не улучшает качество сна.
посмотрите на 1ой странице про бупропион,пост R-TOUR
Уже как таблицу умножения знаю.
Какой-то риторический вопросНу у каждого свой набор симптомов.
Ставлю минусы и плюсы на то, что наблюдалось у меня.
Инструкция - Психические нарушения - Очень часто - бессоница(-) - Часто - возбуждение(-) тревожность(-) - Нечасто - депрессия(+) дезориентация(-) - Очень редко - необычные сны(+) и другие(скорее -, чем +).
Вывод - депрессия - очень частый ПЭ как среди пациентов R-tour и юзеров сабжа на этом форуме, так и на англоязычных просторах, и в инструкции не отображается реальная частотность как депры, так и других ПЭ, что свойственно, наверное, всем инструкциям. Ясное дело, она(депра) наблюдается на начальном этапе.
PS Пора бы уже закрепить тему и добавить Веллбутрин в название.
ghjk
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:38
От веллбутрина Б-г миловал, если говорить про "аналоги" то к плохому сну или полному его отсутствию просто привыкаешьМожет кто-то сталкивался с этим ПЭ и как-то удалось "спастись"?
Отправлено 18 Июнь 2014 - 07:45
Почему миловал? Чем же он так плох - "тератогенен"?От веллбутрина Б-г миловал, если говорить про "аналоги" то к плохому сну или полному его отсутствию просто привыкаешь
Зачем тогда дженерики было пить?!
Миловал в том смысле, что обошелся без него.
"Аналоги" = другие стимуляторы, типа Adderal.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:04
До меня вчера дошло как решить проблему кошмаров с SR формой. R-tour писал, да и я заметил, что после приёма SR 4-5 часов "седатирует"(1-й час из которых - стимулирует), а потом начинает "стимить". В принципе, оно подтверждалось на практике у меня. И я решил вчера принять обе дозы перед сном(за 1 час до засыпания, чтобы не стимило на первом часу сна) и в середине сна(то есть через 4 часа сна и первый час должен быть по идее - беспокойный сон). В итоге - спал не только без кошмаров, но и без изматывающих снов вообще - правда, фигня кой-какая снилась, но это, возможно, было из-за прошлодневной утренней дозы, которая во время сна как бы была третей лишней. Проспал 6 часов из полноценных восьми и проснулся без желания дальше заснуть(опять таки - третья лишння доза пока действовала). "Загрузился" восьмеринкой миртазапина - доспал, но самочувствие в первые часы утра не очень как раз всего лишь из-за этой милидозы М.
Сбивчиво короче, но суть экспириенса вроде бы донёс.
ghjk
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:03
Ставлю минусы и плюсы на то, что наблюдалось у меня.
Инструкция - Психические нарушения - Очень часто - бессоница(-)...
Бессонница это когда НЕ МОЖЕШЬ ЗАСНУТЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ.
Не занимайтесь самообманом.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 02:38
я перевела часть текста с вкладыша от элонтрила. У элонтрила пролонгированность XR. Хмммм я не заметила разницы вообще никакой между элонтрилом и велбутрином SR, Хотя тогда я принимала дозу 150. Принимать алкоголь с бупропионом нельзя вообще ИМХО. Вызывает сильную агрессию и разражительность
Отправлено 18 Июнь 2014 - 02:48
На пустые подйопки смысла не вижу отвечать. Пробуйте сами - потом пишите по делу. С вами у меня по этой теме [всё].
СИОЗН в действии.
В анналы, однозначно.
PS Я своё уже отпробывал. Но если вам ТАК хочется учиться на собственных ошибках, мешать не буду.