Знаю, подсказка не гениальная, но что если подключить СИОЗС - Сертралин?
На западе практикуется микс Welloft (Wellbutrin + Zoloft)
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 07 Март 2021 - 11:22
Бупропионо чень хорошо восстанавливает либидо на фоне применения велаксина.. Но т.к. у меня ГТР - дополнительно обостряет тревогу. Может есть кто, у кого склонность к тревоге, но удалось нейтрализовать обострение тревоги от Бупропиона путем добавления других препаратов..?
Я думаю из присутствующих должны быть же люди, которые перепробовали разные варианты бупропиона с чем-то, чтобы нейтрализовать от него тревогу. Бупропион даёт мне хорошее либидо, настроение. Не хочется его отменять, снижать..
Отправлено 09 Март 2021 - 08:08
Я думаю из присутствующих должны быть же люди, которые перепробовали разные варианты бупропиона с чем-то, чтобы нейтрализовать от него тревогу. Бупропион даёт мне хорошее либидо, настроение. Не хочется его отменять, снижать..
Отправлено 18 Март 2021 - 09:17
Напишите плиз в ЛС , где достаете бупропион те кто живёт в РФ . Сил нет от заторможенности , от серотониновых АД тупняк только усиливается , сейчас зашёл на велаксин , хочу поднять дозировку до мах..
Ты слишком свежий участник. Месяц назад зарегился. Пару сообщений успел написать. Кто ж с тобой откровенничать будет? Ну реально, без обид.