Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 10 Январь 2023 - 05:11
как раз в печенье не нужно запихивать, они же просвечивают вещи, там на сканере все видно, таблетки в печеньях вызовет подозрения)
смотрел сериал про контрабандистов, как их ловят, поймали мужика, который кокаин насыпал в банку из протеина, таможенник сказал, что это очень тупо, у них же сканер все видит. я хз правда это и как он видит)
А понял
Отправлено 12 Январь 2023 - 04:33
Подскажите, если мне риталин абсолютно никак не помогает с концентрацией и энергией, то каковы шансы что бупропион поможет? Механизм действия более менее похож, насколько я понимаю.
Это вроде же два разных препарата..... Поправьте меня если это не так
Отправлено 12 Январь 2023 - 09:44
Это вроде же два разных препарата..... Поправьте меня если это не так
ну типа оба ингибируют обратный захват дофамина и норадреналина.
другое дело что один как бы стимулятор, а другой ад, а это разное действие, как сравнить мдма и сиозс, оба повышают уровень серотонина, но эффект совсем разный)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 13 Январь 2023 - 05:36
Подскажите, если мне риталин абсолютно никак не помогает с концентрацией и энергией, то каковы шансы что бупропион поможет? Механизм действия более менее похож, насколько я понимаю.
Даже если поможет, то достать его в РФ нереально; на другом форуме читала, что кто-то все-таки заказывает турецкий кусмок, но как и через кого - неизвестно
Отправлено 14 Январь 2023 - 05:19
Бупр это антидепрессант, он не действует сразу. Тут писали у некоторых заработал только через 2 мес. В РФ с бупром шутки плохи, могут закрыть за контрабанду, да и не найти его тут скорее всего.
Отправлено 20 Январь 2023 - 02:26
Способен ли бупропион вызывать зависимость? Читал случаи , что люди интразально с него торчат. Я уже принимал лекарство, с которого было сложно слезть (прегабалин). Вот и опасаюсь
нет не способен. а прега способна)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин