Понял. Спасиболучше чем дулоксетин и венлафаксин по ощущениям. может немного слабее в плане аффинитета к транспортера нора, но эффект явно чувствуется за счет отсутствия влияния на серотонин
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 06 Февраль 2023 - 11:10
уже 2 недели пью бупропион в дозе 300 мг в сутки. Апатия ушла, сонливость ушла, двигательная активность вернулась. все замечательно, кроме одного НО. Очень сильно выросла какая-то злость, обидчивость. агрессивность. Подключать сиозс боюсь, не хочу быть овощем, как тут быть?
может срок маленький, не до конца развернулся.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 01:07
Подскажите пожалуйста на сколько сильно бупропион увеличивает концентрацию флувоксамина при совместном приеме? Нужно ли корректировать дозу флувоксамина?
вроде наоборот флувоксамин увеличивает концентрацию бупропиона. хз на сколько.
Serious - Use Alternative
fluvoxamine + bupropion
fluvoxamine increases toxicity of bupropion by Other (see comment). Avoid or Use Alternate Drug. Comment: May lower seizure threshold; keep bupropion dose as low as possible.
Monitor Closely
fluvoxamine + bupropion
fluvoxamine will increase the level or effect of bupropion by affecting hepatic enzyme CYP2B6 metabolism. Use Caution/Monitor.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 11 Февраль 2023 - 12:34
я думаю тут только по ощущениям. например я пил флуоксетин с амитриптилином, а у флуоксетина такая же история что он поднимает концентрацию других лекарств, по ощущениям раза в 2 он увеличил концентрацию амика.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 25 Февраль 2023 - 04:39
Отправлено 25 Февраль 2023 - 04:45
Побольше расскажи.Ой как хорошо работает бупропион спустя месяц. просто блаженство в сравнении с сиозсами и сиозсн. Апатия стала минимальной, можно просыпаться с утра и не чувствовать себя уставшим. Только ещё эмоциональная сфера не нормализовалась, настроение немного угрюмое
Какие спецэффекты ?
Нос закладывает от него ?
Отправлено 04 Март 2023 - 12:44
Ко всему прочему у меня тревога,страх, апатия, часто лень что то делать и хочется тупо лежать в телефоне и курить...много.
К врачам ходить не хочу.
Спасаюсь иногда транками, пару лет назад пил , периодически.Потом забросил их на пару лет и даже больше, но очень тяжело
Бесит работа, начальник, иногда агрессивный с домашними, в общем проблем не мало.стоит пробовать его?
Отправлено 04 Март 2023 - 03:40
Я на нем курила много, была сильная тягаНарод подскажите поможет ли он бросить курить?
Ко всему прочему у меня тревога,страх, апатия, часто лень что то делать и хочется тупо лежать в телефоне и курить...много.
К врачам ходить не хочу.
Спасаюсь иногда транками, пару лет назад пил , периодически.Потом забросил их на пару лет и даже больше, но очень тяжело
Бесит работа, начальник, иногда агрессивный с домашними, в общем проблем не мало.стоит пробовать его?
Д.Хармс