Шикарные анекдоты про Красную шапочку)
Собирает мама Красную шапочку к бабушке, кладет ей в карзинку пирожки и даëт наставления. - Когда придешь, бабушка канечно начнет тебе сразу жаловаться, что мол и жизнь то у нее тяжелая и пенсия маленькая, и зима близко а дров то нет...
Ты ее слушай, со всем соглашайся, но от своего не отступай - с капустой 2 копейки, с мясом 3..))
Идет волк по лесу-навстречу Красная Шапочка. Волк ей: -А ну, пойдем в кусты. -А трусики снимать? -Ты че сюда, срать пришла? Пирожки давай !
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
Идет Красная Шапочка по лесу, несет бабушке пирожки в корзинке, вдруг видит: за ней бежит толпа. Красная Шапочка думает: «Лучше уж я сама». Сняла трусы, легла и закрыла глаза. Толпа проносится мимо, Красная Шапочка открывает глаза: ни трусов, ни корзинки. Идет дальше, вдруг снова к ней бежит толпа. Красная Шапочка снова легла, закрыла глаза. Толпа пробегает мимо, Красная Шапочка открывает глаза, видит – лежат трусы, и записка: «Трусы постирали, пирожки отнесли бабушке». Подпись: «Тимуровцы».