Юмор
Отправлено 28 Февраль 2022 - 04:43
И Микронезия туда-же..
Может показаться шуткой, но нет, это правда. Федеративные штаты Микронезии разорвали дипломатические отношения с РФ, соответствующая нота отправлена в российское посольство на Филиппинах (ближайшее). Установлены отношения были в 1999 году. Микронезия – группа мелких островов в Океании, всего около 1500, но по факту общая площадь и правда микро – 2600 квадратных километров. В общей сложности на них проживает несколько сотен тысяч человек. Рай на земле, где пальмы, песок, солнце и больше в общем-то ничего
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 10:50
И Микронезия туда-же..
Может показаться шуткой, но нет, это правда. Федеративные штаты Микронезии разорвали дипломатические отношения с РФ, соответствующая нота отправлена в российское посольство на Филиппинах (ближайшее). Установлены отношения были в 1999 году. Микронезия – группа мелких островов в Океании, всего около 1500, но по факту общая площадь и правда микро – 2600 квадратных километров. В общей сложности на них проживает несколько сотен тысяч человек. Рай на земле, где пальмы, песок, солнце и больше в общем-то ничего
Чета очень грустный юмор)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:09
Вот где юмор, за 30 лет эти пиндосы страх потеряли вконец.
на полном серьезе журналисты спрашивают о бесполётной зоне, то есть требуют гегемона выполнить полицейские функции.
Совсем потерян страх. Это все потому что запрещены ядерные испытания. Необходимо напомнить и осуществить сброс бомбы 100 мегатонн по Новой Земле. Чтобы ознакомить мировую общественность с возможностями армии РФ.
Доигрались в демократию и разоружение что нас никто за людей не считает и не уважает и не боится.
Когда будут боятся, тогда будут и уважать, а не так как сейчас.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:24
Тёмная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
Как я люблю глубину твоих ласковых глаз!
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами!
Темная ночь разделяет, любимая, нас,
И тревожная, черная степь пролегла между нами.
Верю в тебя, в дорогую подругу мою,
Эта вера от пули меня темной ночью хранила.
Радостно мне, я спокоен в смертельном бою,
Знаю, встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось.
Смерть не страшна, с ней встречались не раз мы в степи.
Вот и теперь надо мною она кружится.
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому знаю: со мной ничего не случится!
Тёмная нооооочь
темная нооооочь