это охота силовиков за квадроберами, опасностью №1 в россии
Юмор
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 06:02
Я все лето ездил на велосипеде - развозил еду, в среднем, наверное, по 4 часа в день 6 дней в неделю, может и больше. Квадроберов видел где-то два раза.
Бухих мужиков ("алкороберов"?), которые едва на ногах стоят или сидят кучками уже с утра "под вдохновением", и то видел чаще, хотя сейчас уже не модно так опускаться.
Или я какой-то избирательно слепой, или эта квадроберская "проблема" - пример искусственно насаждаемой умственной жвачки.
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 03:24
Или я какой-то избирательно слепой, или эта квадроберская "проблема" - пример искусственно насаждаемой умственной жвачки.
Можно пойти дальше в наблюдениях и вспомнить как те же самые люди синхронно, не сговариваясь, обсуждали тараканище (великий и ужасный ковид), ну или как Дзюба дрочил в раздевалке, или... напомнить ещё или не надо ? Искусственный интеллект ! И речь ведь идёт не об абстрактной публике а - вот - о ближайшем окружении. Которые думают что они сами думают, а вы вослед им тоже ведётесь на это и тоже думаете что они сами думают. Однако всё совершенно не так. Они не являются субъектами, сами думать не умеют, а благодаря тому что они будут обсуждать с умным видом любую туфту которую им подсунут, их как раз легко вычислить. Это и есть те самые носители искусственного интеллекта, ещё их называют хомячками или nps - не суть. А выявить их необходимо для собственной же безопасности, потому что идти с такими людьми на дело, в разведку, короче создавать совместные проекты себе дороже выйдёт.