Про животных очень люблю видосики!)
Юмор
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 01:43
Комуто нос не нравится, кому то писька..
Почему девятилетние девочки хотят изменить свои гениталии.
https://www.bbc.com/...ussian-40503915
Юные британские девочки уже в девятилетнем возрасте хотят делать пластическую операцию на своих половых органах, поскольку они недовольны их внешним видом.
Одна из ведущих британских гинекологов Наоми Крауч в телеэфире ВВС сказала, что встревожена тем, что все больше юных девочек обращаются к своим семейным врачам с просьбой дать им направление на лабиопластику.
Лабиопластика - это операция по изменению формы малых и больших половых губ, и, согласно рекомендациям Национальной службы здравоохранения Британии (NHS), не должна применяться к девушкам моложе 18 лет.
Однако в 2015-16 годах более 200 девушкам моложе 18 была сделана подобная операция в системе британской бесплатной медицины, из них более 150 не было 15 лет.
Доктор Крауч, которая возглавляет Британское общество детской и подростковой гинекологии, говорит, что за всю свою работу в системе NHS она еще ни разу не встречала девочку или девушку, которой это действительно было бы необходимо.
"Девочки иногда говорят что-то вроде: "Я просто ненавижу [как это выглядит], я хочу это отрезать", и если девочка думает о какой-то части своего тела подобным образом - особенно интимной части, - то это очень огорчительно", - рассказывает специалист.
...