Совершенно точно распознаю в себе 2 "фазы". От щас наример, я подумал и действильно прям "в душе" мысли: что это за фигня? солнце и лампочка? кто будет это сравнивать) это как ноготь со скелетом. Но иногда, в голове появляеются мысли именно такого харрактера, мол НУ ЩАС РАССУДИМ.. вот солнце это то то то то, лампочка то то то. И то и другое и свеит и греет, и аналогия хоть и ничтожна, но все же есть. ИТД ИТП.
Какое из этих мыслетельнгых состояний является отклонпением? почему они у меня "варьируются", без причины. по настроениею лишь?
ПО моему данный тест полная чушь и я кажется начинаю понимать, что этот стереотип личности, собранный кем из каких то эскизов поведенческих и записанный наверное в учебники по котороым учаться психиатры - является ну сугубо-не сугубо, а по моему настолько ясной не объективной взятой мыслью, которая неизвестно КАК пришла.
Вот... только что наука "психиатрия" , пошатнулась в моих глазах, как что то фундаментальное. по моему это огромная группа энтузизазистов, "в душе вечных эксперементаторв", да ещё на таком подопытном материале как живой человек...
нифига себе
СТранно, но с АД мне действитьельно стало лучше. Значит фарма-психиатрия, это что то материальное все такие