Она же не видит его в коллективе, у меня было то же самое абсолютно. Дома нормальный ну и хрен с ним, сидит уткнувшись в свой плоский экранчик, главное не мешает никому. Паранойя пошла как я стал таблетки принимать, так что бывает и наоборот, тогда когда нужно ничего не делают, а когда пытаешься лечиться - вредительствуют ещё, мозги выносят.
астено-депрессивный синдром
Отправлено 10 Февраль 2014 - 03:07
Отправлено 10 Февраль 2014 - 03:17
>>>Дома нормальный ну и хрен с ним, сидит уткнувшись в свой плоский экранчик, главное не мешает никому.
мда уж, как будто и не семья, а так принято, вырастить новую личинку и отправить дальше на заработки.
Я просто о чём. Друзья, например, всегда знают, какие друг у друга проблемы с головой, если не так, то человека другом назвать... ну, проблематично. Ну а в семье так получается по факту совсем уж чужие люди, при таком раскладе. У меня с батей психологическая несовместимость, ему не о чем поговорить кроме "в жизни нужно рвать жопу и ДОСТИГАТЬ" - ну так я с ним и не общаюсь вообще, живёт себе на Дальнем Востоке, и пусть живёт.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:33
Отправлено 16 Март 2016 - 12:14
Мне кавинтон помогал. 10мг 3 раза в день. Пикамилон как-то не зашел
Неврология небольшая присутствует в виде приступов головокружения, иногда неустойчивости походки. Бывает "ассиметрия" какая-то, что ли. Когда "игнорируешь" одну сторону пространства. Например, правым плечом цепляешь дверной проём или там правая нога цепляется при ходьбе. Правда, это со мной редко, но если накрывает, то чувствуешь себя как инсультник.
На УЗДГ нехилая ассиметрия кровенаполнения в позвоночных артериях.
Ну вобщем, курс кавинтона + АД (обычно флюоксетин) выравнивал настроение лучше, чем один АД.
Отправлено 27 Март 2016 - 06:39
Мне тоже всегда писали астено-депрессивный синдром, Зонт, мне тоже кажется, что АД+кавинтон помогает от неустойчивости. А плечом я тоже все цепляю.
Сейчас прокапала сначала 5 капельниц по 10 мл (50 мг) и почти месяц после них пью кавинтон форте 3 раза в день.
А вот гинкго с айхерба очень долго пила - толку не заметила.
Кто-нибудь пил кавинтон хотя бы с пол года?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:33
Это органическое астено депресивное заболевание НС.Сейчас спасаюсь пикамилоном и гинкго.Все симптомы точно такие же.Психиатры лечить его не умеют.За 12 лет я это понял.
Умеют. Только им не дают.
Все стандарты нацелены на вылечивание "православных быдло-гопо-жлобов" и их самок у которых после 30-и либидо отвалилось. Сейчас - особенно.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 02:46
Мне кавинтон помогал. 10мг 3 раза в день. Пикамилон как-то не зашел
2Zont. Возраст жаль у Вас в профиле не указан.
Пикамилон и кавинтон выписывают моей 90-летней бабушке(Ей нравиться относительно других препаратов и она рада). А астено-депрессивный синдром может и в молодости кстати, развиваться. Но в молодости скорее всего в бассейн отправит врачиха =((
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:57
Похоже на мой случай. Шизотипическое расстройство http://neuroleptic.r...81-моя-история/