Ага, похоже, я тоже об этом думал. И всё-таки это именно адреналиновый тремор, который очень легко с этим спутать. Шейный остеохондроз, мб.
Сообщение отредактировал redvergo: 01 Март 2015 - 01:42
Отправлено 01 Март 2015 - 01:40
Ага, похоже, я тоже об этом думал. И всё-таки это именно адреналиновый тремор, который очень легко с этим спутать. Шейный остеохондроз, мб.
Сообщение отредактировал redvergo: 01 Март 2015 - 01:42
Отправлено 01 Март 2015 - 03:19
Адреналиновый легко определяется по объективным признакам - повышение ЧСС, подъём АД.Ага, похоже, я тоже об этом думал. И всё-таки это именно адреналиновый тремор, который очень легко с этим спутать. Шейный остеохондроз, мб.
Отправлено 10 Март 2015 - 11:11
Адреналиновый легко определяется по объективным признакам - повышение ЧСС, подъём АД.Ага, похоже, я тоже об этом думал. И всё-таки это именно адреналиновый тремор, который очень легко с этим спутать. Шейный остеохондроз, мб.
+адреналин штука коротко и специфично действующая.
Ещё может быть органическое поражение ЦНС, но там прогноз хуже чем у Паркинсона.
Хотя есть обратимые случаи.
У меня был период, когда был тремор, и органическое поражение есть в анамнезе, сейчас все норм, так что насчет прогноза, худшего чем у Паркинсона я сомневаюсь. Тремор, ИМХО, в таком случае не адреналиновый, а от допамин-ацетилхолинового дисбаланса в ЦНС(ацетилхолина больше чем дофамина).