Квентиакс меня овощит сильно с дозы 50 мг. А дочка на квете поправилась.Но где гарантия того, что со временем пациенту не понадобятся 100 или даже 200?..
Часто пишут о том, что первоначальная доза перестает седативить.
Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 05:31
Два дня принимала, вроде чувствую себя лучше..
А что улучшилось? Если он решит какие-то серьёзные проблемы, то можно, например, просто поставить себе цель - пью, положим, три месяца, налаживаю психику, ни о чём не парюсь, дальше бросаю и занимаюсь внешностью... Но это в идеале, как оно получится, увы, неясно.
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 05:38
пью, положим, три месяца, налаживаю психику, ни о чём не парюсь, дальше бросаю и занимаюсь внешностью...
С психотропами и серьёзным расстройством психики так не получится, к сожалению. Психические расстройства как правило имеют хроническое течение.
Make Void Great Again ©
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 06:23
я пил клоназепам, он перестал действовать где-то за месяц в той дозировке что я пил.Но где гарантия того, что со временем пациенту не понадобятся 100 или даже 200?..
Часто пишут о том, что первоначальная доза перестает седативить.
А по личному опыту и наблюдениям нейролептики и антигистаминные вроде как не перестают седативить, знаю человека кто уже много лет пьет одну дозировку.
И имхо если и происходит повышение дозы, у когото то это скорее значит, что ухудшилось состояние, а не толерантность.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 06:55
Как-то жизнь поинтересней вроде стала. И тревога из-за работы поменьше. Возможно мне это только так кажется. Но когда подумаю о побочках препарата, сразу плохо становится. Я на сульпириде за месяц набрала 5 кг. До сих пор сбросить не могу. Пролактин подскочил до небес. Грудь болела адски. Если ещё 5 кг наберу и грудь болеть начнет, вообще депра страшная будет. Подумаю ещё пить или не пить.(((А что улучшилось?
Хотя, сама напросилась на этот препарат, не почитав отзывы. Одной моей знакомой хорошо помог. Про вес и пролактин она ничего не говорила.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 03:46
Эх. Но по знакомой, которая ничего не сказала о побочках, внешне, я так поняла, не было заметно, что она сильно округлилась?Как-то жизнь поинтересней вроде стала. И тревога из-за работы поменьше..
Может, забить на вес на некоторое время, раз хорошо с ним? Хоть немного пожить)
П.С. хотя продолжаю считать, что проблемы с самочувствием как раз из-за избытка фармы. Не успела я ужаснуться сочетанию сомнола, миртазапина и мелатонина, как выяснилось, что там ещё клон,) Я б просто не проснулась в ближайшие сто лет.