2,5Маленькую это сколько? 2.5 или 5 мг?
Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 03:32
Около 10 лет. Принимаю на ночь, ничего не ухудшилось, только утром долго просыпаюсь(раскачиваюсь).При росте 188 вешу 85кг.Артемий,вы так долго принимаете оланзапин. Скажите, пожалуйста, как он на когнитивку влияет. Ухудшилась ли память и аналитические способности, реакция?
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 12:21
Около 10 лет. Принимаю на ночь, ничего не ухудшилось, только утром долго просыпаюсь(раскачиваюсь).При росте 188 вешу 85кг.
Артемий спасибо за ответ. Еще такой вопрос. Я только начал принимать. Сплю хорошо, но встатьс утра это целая проблема. И еще регулярно занимаюсь спортом. С него такая слабость, мышцы как будто в ауте.
Это пройдет со временем или так и будет?
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 02:57
Самое обидное, что это единственный нейролептик, который сон дает. Никакой другой не помогает.
Вот и выбирай спать и быть жирным и с обвисшими сиськами или не спать и охреневать. Извиняюсь за выражение.
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 12:14
Не вызывает.Еще вопрос. Часто ли он вызывает Гинекомвстию? А то всю жизнь спортом занимаюсь.
Самое обидное, что это единственный нейролептик, который сон дает. Никакой другой не помогает.
Вот и выбирай спать и быть жирным и с обвисшими сиськами или не спать и охреневать. Извиняюсь за выражение.
Пролактин контролируй
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 03:23
Не вызывает.Еще вопрос. Часто ли он вызывает Гинекомвстию? А то всю жизнь спортом занимаюсь.
Пролактин контролируй
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 04:55
Пройдёт, пейте больше крепкого чая, кофе без сахара.Артемий спасибо за ответ. Еще такой вопрос. Я только начал принимать. Сплю хорошо, но встатьс утра это целая проблема. И еще регулярно занимаюсь спортом. С него такая слабость, мышцы как будто в ауте.
Это пройдет со временем или так и будет?
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 08:32
Артемий, спасибо за советы) приму к сведению.Пройдёт, пейте больше крепкого чая, кофе без сахара.
А скажите, пожалуйста, какой у вас диагноз (если не секрет) мне просто интересно от чего его вам назначили. У меня например трежожная дипрессия + стойкая бессоница. И ничего кроме этого оланзапина не помогает. Но я только начал его пить. И меня капец как прибивает. Работать очень тяжело. Моя должность Руководитель отдела продаж. Вы же давно его пьете. Как вы функционируете Нет проблем с этим? Вы работаете?
Заранее спасибо за ответ.