Привет . Сошел с 5 мг за месяц/два (не помню точно)..пронимал лет десять. и сокращать и делать интервал через день два в конце (на минимальной дозе)...немного ухудшился сон - в начале - беспокойный а сейфас просыпаюсь в 8 утра...для сна в начале атигистамин(оно здесь как снотворное) и долгие прогулки перед сном до усталости - 2-3 часа...Удачи
Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 14 Март 2023 - 01:27
Отправлено 19 Март 2023 - 07:17
Здравствуйте.
А почему именно оланзапин? Другие более подходящие для ребёнка антипсихотики все испробованы, ни один не подошёл?
А вообще чем болеете, с какой целью антидепрессант плюс вальпроат принимаете?
а что порекомендуете от злости помимо оланзапина я на венлафаксине, 30 лет мне (сероквель не особо понравился)
Отправлено 19 Март 2023 - 02:01
Подскажите, кто знает. Если уменьшить до 2,5 мг оланзапин. Будет ли меньше овощить?
И сон не испортится?
Спасибо заранее
Вес не сильно изменился. Спортом занимаюсь через силу. Но апатия и все делаю через силу.
С одной стороны решил проблему со сном, но с другой стал каким то аморфным.
Другие препараты не предлагать. Уже все перебпробовал.
Отправлено 20 Март 2023 - 10:56
Будет
Феназепам нельзя принимать дольше двух недель, иначе будет зависимость и потенциально новые проблемы в долгосрочной перспективе
Про феназепам знаю. Но я его уже год принимаю. Без него не сплю. Пробовал оьменять. Месяц продержался, спал по два три часа. Больше не смог.
Отправлено 20 Март 2023 - 12:08
Всем привет. Принимаю заласта ку-таб 5 мг и феназепам. Только такая связка дает сон. Но просыпаюсь с трудом и весь день варенный. В голове пустота. Эмоциональный фон обеднел. Но за то проблем со сном нет.
Подскажите, кто знает. Если уменьшить до 2,5 мг оланзапин. Будет ли меньше овощить?
И сон не испортится?
Спасибо заранее
Вес не сильно изменился. Спортом занимаюсь через силу. Но апатия и все делаю через силу.
С одной стороны решил проблему со сном, но с другой стал каким то аморфным.
Другие препараты не предлагать. Уже все перебпробовал.