я пытался бросить зипрексу но погружался в бессоницу и тяжелое состояние трудно объяснимое похожее наверно на ломку
Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:11
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:19
жесть если так...Просто понимаешь, я когда отменил эголанзу, то 150 мг велаксина еще принимал, и у меня на антидепрессанте(!) началась депрессия. Я вообще был в шоке от такого. И у меня два варианта объяснения. Либо мне велаксин не помогал все это время, а депрессия, страхи и паника ушли только из за эголанзы, поэтому после отмены эголанзы все это вернулось. Либо это правда какой-то неведомо сильный нейролептик, который даже эффект сильного антидепрессанта заглушил и я себя сейчас чувствую как будто никогда не лечился... Странно все это
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:46
ды два года ее принимал и подумал, что может хватит уже. Я вообще честно говоря не думал, что после отмены такое со мной будет. Думал отменю и не замечу)
Я конечно могу снова начать принимать и не заниматься мазохизмом))) Но понимаешь в чем дело, если они меня за два года не вылечили, что я без них не могу, то получается мне их всю жизнь придется хавать. Семен вон писал помоему что лет 7 уже пьет их. Но я все таки хотел бы сойти с них, хотя боюсь, что не получится((
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:57
Но я бы не сказал, что сильно от него зависимый, так как с легкостью перехожу на другие препараты, но как и ты говоришь, только на нем ощущаю себя комфортно.
Если его отменяю, то требуется множество препаратов, чтобы его заменить. И уже кажется, все спрыгнул, уже месяц-два как без него, уже сон вроде нормализовался, а тут бах и такие ПА что аж с головой накрывает...