Купил Оланзапин за 170р. от 10 мг седация будет?
Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 12 Январь 2016 - 09:38
А может после прекращения приема оланзапина в течении где-то двух лет в дозировке 2.5 мг, быть долгий синдром отмены? К примеру, больше двух недель? А то я как его отменил, так на меня уже две недели накатывает нехилая депрессия и страхи и только к вечеру отпускает. Не могу понять, пройдет ли это или мне так до конца жизни мучиться придется?
Ведь я эголанзу пил вместе с велаксином в связке и все было нормально, но когда отменил только эголанзу, то депрессии не должны вроде были начаться, ибо я на АДах еще сидел. А у меня начались почему-то. Никто не знает в чем причина?
Привет! Как у тебя дела с отменой оланзапина, бросил или пьешь?
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:03
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:06
Хочу перейти с Сероквеля пролонга на Зипрексу. Стоит?
Мое мнение: стоит. Я сама принимала сероквель, плюс ко всему у меня был очень тяжелый выход. А сейчас принимаю зипрексу половину таблетки. И очень довольна. Заодно избавилась от тех ужасных побочек, которые были на сероквеле.
Отправлено 14 Январь 2016 - 07:39
Подскажите, у кого-то было сильное вздутие после приема Зипрексы? Мама ее пила, но сняли из-за сильного дискомфорта в кишечнике и желудке. Сейчас на Риспероне, но он вызвал депрессию и пролактин прет. Думаем вернуть Зипрексу, но непонятно что делать с такой побочкой.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:48