А СИОЗСы врачи не предлагали или Амитриптилин?Ладно, заказал флюанксол, сказали по 1 мг утром и вечером пить. Если что, буду уже в соответствующую тему писать.
Надеюсь, хотя бы можно будет перестать безостановочно видеть во всём напоминания о том, какая у тебя жалкая жизнь, чего у тебя никогда не будет и так далее.
Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 29 Март 2019 - 01:58
Отправлено 29 Март 2019 - 06:21
А СИОЗСы врачи не предлагали или Амитриптилин?
Флуоксетин, пароксетин были.
Амитриптилин предлагали, но не знаю зачем такое пить, какое-то снотворное скорее. Понятное дело, если ты почти в отрубе, то ты не особо тревожишься, но и делать ничего не можешь. Не говоря уже о том, что у него лютые побочки.
Флуоксетин долго пил, не знаю помогал он или нет. Вроде просто психологически легче было дома сидеть, я тогда думал, что смогу всю жизнь просидеть дома, поэтому насчёт тревоги ничего особо припомнить не могу. Разве что скажу, что я на приёме всех лекарств, как избегал контактов, так и избегал.
Не знаю как сейчас пойдёт. Может быть на этот раз получится лучше. Я пару раз за эти годы пробовал на работу устроиться, но обычно просто разворачивался и уходил в первый день. Из меня и работник никакой, и с людьми неловко постоянно или откровенно страшно.
Я себя более-менее нормально чувствую, если общаюсь с каким-нибудь человеком, который явно жил жизнью откровенно кошмарной или сильно ниже средней. В психушке 2-3 человека каждый раз оказывались достаточно простые и адекватные, в таком духе. Ну кто-то на подобии меня, в общем. Никто не издевается, и всё такое.
Отправлено 29 Март 2019 - 10:02
Отправлено 29 Март 2019 - 11:28
Понятия тебе менять нужно(читать соответственную литературу) и действовать,работать,общаться походу дела,иначе толку не будет,если хочешь в социуме вертеться+небольшие дозы леков,например тот же флуоксетин днем,наночь амитриптилин(хорошая связка в этом случае может оказаться,самый экономичный вариант),Но пить нужно долго будет вероятно-годы(3-5),а то и дольше,а к побочкам можно адаптироваться, со временем пройдут при правильных действиях..Вариант действия,не прямая рекомендация
Ну со всем этим согласен, разве что выбор препов уже кому как зайдёт, может и флюанксол будет хорош, не знаю пока, как будет переноситься. А насчёт понятий, не верю в такие вещи. Ну то есть, смысл во всём этом самообмане, если есть видимые недостатки, которые людей напрягают, значит есть. Какое ещё тут отношение может быть. Люди конечно в таких случаях любят читать мантры про то, как им не важно чужое мнение, как они себя любят и так далее, но это же маразм какой-то для тех, у кого самовнушение работает.
Мне в общем-то уже физически дурно становится от всей этой демонстрации жизни вокруг и повсюду. Нет своего круга общения, потому что люди находятся на других уровнях потребностей и с другими проблемами. Ничего кроме агрессии они у меня не вызывают.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 01:10
Я так понимаю действия это - спорт и менее колорийная пища?
Можно и калорийную, главное, чтобы в сутки было не более 2000 ккал. Спорт тоже не обязателен, достаточно выполнять норму в 10 000 шагов в сутки. Ну и пролактин замерять периодически, конечно, хотя повышаться он не будет на маленьких дозировках, но даже на 10 мг он повышается где-то до 600-700 мкМЕ/мл, что считается лёгким повышением.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:06
А што не понятно?от того как вы жили ранее и на што готовы пойти:ваши привычки,проблемы,недуги,реакции на это все,склад ума,ваша конституция,состояние жкт и прочее..сказал бы каллории не причем,главное их вырабатывать,здесь нелинейная логика работает,чистая еда,норм питье и т.д.п.,што имеет значеньеЯ так понимаю действия это - спорт и менее колорийная пища?
А вот про опыт не понял.
Отправлено 26 Апрель 2019 - 05:39
Всем привет.
А набор веса - это обязательный ПЭ этого препарата? Немного беспокоит этот вопрос
Принимаю вместе с флуоксетином и ламотриджином.
Вот тоже интересует этот вопрос. Попробовал бы золафрен или эголанзу, но боюсь.
Я склонен к полноте. Может ли быть такое, что худые на оланзапине и остаются худыми,
а у тех, кто склонен к полноте, вес стремительно растет? Верная логика, не?
Blessed are the sick