Можно попробовать как-нибудь будет) От единичных употреблений поздняя дискинезия не может развиваться, ты не в курсе ? По идее это происходит при длительном употреблении и высоких дозировках.
Не знаю. Но вроде ПД в молодом возрасте реже развивается чем в зрелом и тем более пожилом. Если и пробовать, то лучше не затягивать с этим) На форуме душевное равновесие есть пользователь, которая пьет Трифтазин аж в дозе 7,5 от апатии. Говорит что помогает. Я сам ощущал от него мягкую приятную стимуляцию и уменьшение взбудораженности. А Флюанксол ты не пробовал?
Поскольку я окончательно проснулся, стоит дополнить отзыв об этом препарате. В целом его можно описать как Рисперидон - 50%. Сильная мышечная слабость, зрачки застопорились в одном суженном положении, и теперь мне не хватает 4 лампочки по 40вт в комнате, хотя до этого и с 2 было вполне комфортно, сильно замедленное мышление и практически полное отсутствие фоновых мыслей.
Согласен))) Хотя когда-то давно он даже немного помогал, правда не сильно больше плацебо)