Вот не понимаю, насколько вообще оправдано назначение Оланзапина при тревожных состояниях. По сути, он напрямую с тревогой ничего не делает... Кто-нибудь может прокомментировать?
Оланзапин против тревоги, также тупо как и клозапин от бессоницы.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 10:37
Принимаю заласту (5мг) и вальпроком (500) на ночь, за 5 месяцев набрала 8 кг. Подключила тренировки- вес остановился, но не снижается, а я хочу выйти на свой привычный вес. У кого есть положительный опыт в борьбе с побочкой в виде роста веса, поделитесь
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 12:45
Принимаю заласту (5мг) и вальпроком (500) на ночь, за 5 месяцев набрала 8 кг. Подключила тренировки- вес остановился, но не снижается, а я хочу выйти на свой привычный вес. У кого есть положительный опыт в борьбе с побочкой в виде роста веса, поделитесь
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 02:03
Вам в качестве какой терапии назначили?
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 05:27
Меня 5 мг ощутимо угнетали, максимум, который я нормально переносил - 2.5 мг, при условии, что приём был только на ночь. Ещё у двух знакомых была примерно такая же реакция на Олан. Но кому-то и 10 мг как дополнение к АД нормально заходят, есть живые примеры. Индивидуально всё)Люди добрые, подскажите:
В дозе 5 мг Оланзапин уже способен угнетать, действовать как антипсихотик?
2,5 мг мне нравятся, а вот 5 мг до сих пор не понял.
Лечу средне-сильную депрессию с тревожным компонентом. Лучше не становится.