К сожалению нет, если бы вы узнали меня поближе, вы бы сильно разочаровались
А что, у Вас сильно пахнет изо рта?))))
Остальные мелкие недочёты, в виде, к примеру, куя во лбу, меня не очень пугают)))).
ЗЫ. А если серьёзно - то фраза Ваша про "сильно бы разочаровались" - это проявление гордыни. Сама такая, так что плавали, знаем)))). Не бойтесь насчёт моих "разочарований", мне уже так много лет, что я совершенно точно знаю, при каком раскладе я разочаровываюсь, а при каком - нет))). К тому же я - педагог, так что юных существ перевидала всяких, и Вы - один из наиболее подающих надежды в интеллектуальном плане. А интеллектуалы - это совершенно точно не то, в чём я умею "разочаровываться"))))). Моим первым выпускникам в этом году всем понаисполняется по 32 года - и ни в одном из тех, кто обладает высоким интеллектом, я до сих пор не разочаровалась))))
Мне нравится философия, но мне сложно выбрать какое-то одно направление образования. Мне нравится в первую очередь логика, но как отдельное направление её нет - сейчас она фактически разорвана между математическимим и философскими науками.
Вы знаете, просто ошеломляющее кол-во философов по первому образованию - математики. И наоборот, кстати))) Так что два в\о - это тоже выход в ситуации, когда Вы не знаете, что выбрать!)))
и особенно историческая часть (всегда были проблемы с историей, не могу связывать события и даты)
Н-н-ну... история философии - она без особых событий и дат, разве что самые общие планы... А вообще в любом образовании есть предметы любимые и нелюбимые, это уж так заведено. Нелюбимые надо просто пережить.
А, и да, Вы не подскажете (можно в личку) интересный форум асексуалов?))))
Я уже в силу возраста как-то тяготею... вот, интересуюсь)))).