У меня "депрессия". Не могу переводить за деньги с ноября 2020, не общаюсь, не занимаюсь сексом, не учусь, не могу найти работу, потому что не могу сфокусироваться. Принимаю 320 мг венлафаксина. Все время во время работы доставщиком еды - безостановочная руминация и отчаяние при виде людей, которые держатся за руки или идут с детьми.
Я веду дневник псих состояния, дневник учета времени, бегаю на пробежки. Я сходил к психиатру, к психотерапевту, это ничего не дало. Деньги на психотерапевта кончились, потому что я не зарабатываю достаточно, чтобы самостоятельно жить.
Когда умрут родители, повешусь. Все, что я мог, я сделал. Я не пил, не курил, не принимал и не продавал наркотики.
Если бы у меня было кровотечение, я знал бы, что делать - наложить жгут. Если бы проглотил что-то ядовитое, я знал бы, что делать - вызвать рвоту.
Если невозможно фокусироваться и испытываешь аффект и невозможно днями, неделями, месяцами открывать почту и личные сообщения, и во время работы постоянная жвачка в голове вместо фантазий, мыслей -- у меня нет абсолютно никакой информации, как из этого выкарабкиваться. Ни одной страницы информации, ни одного абзаца, ни одной строчки, ни одного слова.