Панические атаки и ВСД
Отправлено 24 Апрель 2008 - 07:50
Это точно врач? Назначить 6!!! препаратов, половина вообще гомеопатия. Не ходите больше к этому врачу. От панических атак так не вылечиться, Вам уже говорили в теме, что основная терапия это - антидепрессант СИОЗС, транквилизатор (на первое время), психотерапия.Привет Всем. Сегодня наконец попала к невропатологу поставили диагноз : вертиброгенная цервико(не могу прочетать) с ликвородинамическими нарушениями. Прописали веноплант, ницериум, инцена , траумель , церебрум, актовегин. Ваше мнение пожалуйста.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:12
Печально, что он один из лучших...Господин Гилев с ПА я стала справляться ,но головная боль не прошла и почему Вы такой противник гомеопатии. Обсуждали ли Вы на Вашем форуме лечение гомеопатией.И что мне делать если я пошла к одному из лутших нервопатологов нашего города.
Про гомеопатию - ]]>читать]]>
Рекомендации были даны, Ваш выбор - прислушаться к ним или нет.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 11:24
Отрицательно, эффективность не выше плацебо.Как ВЫ относитесь к лечению иглотерапией.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 11:43
В условиях России - отрицательно (по причине отсутствия специалистов). Метод потенциально небезопасный. При неправильном лечении можно спровоцировать ухудшение. Сами основы метода чужды и непонятны российскому врачу, а "втыкание" в определенные точки "по схеме" - это лечение наугад.Как ВЫ относитесь к лечению иглотерапией.
А вот если этим занимается Мастер (а они, как правило, из Китая и учатся этой методике очень долго), то отношение будет, скорее, положительным (приходилось наблюдать Мастера за работой).
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 11 Май 2008 - 05:08
…Утром встаю и как обухом по голове, особенно когда остаюсь сама дома…
…Уважаемый Максим приступы начинаются по утром…
Поясните пожалуйста, плохо становится только когда Вы встаете утром (просыпаетесь, начинаете двигаться, меняете положение тела с горизонтального на вертикальное, вертите головой)? А ночью как, во время сна, боли не беспокоят, спите спокойно? Что возникает вначале, боль, а за ней приступ страха или наоборот, проснувшись, Вы со страхом ожидаете возникновение очередного приступа боли (возможно, Вы говорили, я упустил)
Далее.
…2 года назад я делала снимок шеи и был поставлен диагноз остеохандроз и незначительное искривление…
…но я делала и снимок шейного оттдела ,там маленькое искривление.Томография показала зажим с правой стороны 40%...
…Сегодня наконец попала к невропатологу поставили диагноз : вертиброгенная цервико(не могу прочетать) с ликвородинамическими нарушениями… (может цервикокраниалгия?)
Лично у меня складывается впечатление, что первопричиной ПА является всё-таки остеохондроз шейного отдела позвоночника и более приемлимо мнение Vitalika
О внутричерепной гипертензии с нарушенным оттоком ликвора говорит и то, чтоVitalik 16.4.2008, 19:07 Ну собственно расширение желудочков и говорит о внутричерепной гипертензии. Нужно посмотреть еще на мрт шейный отдел, возможно проблема оттока ликвора кроется в шейных позвонках. А так терапия должна быть направлена на улучшение венозного оттока из гол. мозга. так же на улучшение микроциркуляции, возможно добавить диуретики типа диакарб.
…Я заметила, что после вечеринок со спиртным мне становилось очень плохо…
Назначать лечение по Интернету не считаю правильным, поэтому, Алевтина, может стоит обсудить с невропатологом возможность назначения, помимо диакарба, неспецифических противовоспалительных препаратов типа диклофенак и антиконвульсанта - нормотимика типа карбамазепин, попробовать новокаиновые блокады.
Тема «головная боль, мигрень» в наши дни очень актуальна, Алевтина, если возможно, информируйте о результатах лечения.
Удачи.