Диагноз диагнозом, а лечить будут симптоматическии, врач смотрит, что есть на данный момент и корректирует лечение. Да и диагноз Вам могут поменять. А про диагноз - Вы ни сейчас какой, не сказали, ни какой Вам хотели поставить в стационаре но "утяжелили". Прокомментировать довольно сложно. Учитывая, что со слов третьих лиц, кроме того, что лечение будет симптоматическое.
"Шубообразное" что-то, я уже не помню. Нас с матерью тогда здорово подкосило, нас самих лечить надо было.
Пили пустырник утом и вечером, недели две.Тот же врач посоветовал, из 17 отд. на Загородном.
Я не верю в диагноз. С этим диагнозом не учатся, и не работают как мне сказали. А она учится и работает, правда профессиональный уровень стал слабее, до и учится в институте слабо.
А за " лечить симптомотично" спасибо, это как направление движения. Для сравнения - два года назад, выписались после 2,5 месяца больницы. Шок от призошедшего, в семье ( нас шестеро, стар и млад) не прошел , через полгода, осенью, она говорит "мне хуже, может в больницу?" Положили туда же. Лежала почти месяц. И вот тогда, врач (другой,доктор наук) сказал "нельзя каждые полга ложится, учитесь.
Учитесь выбиратся сами. Медицина вытащит - это не пройдёт. Сейчас не нужно было ложится.Не тот случай". Лечение это нетолько труд врачей, это труд и желания больного, помощ близких (банально конечно), но тогда для нас слова этого врача были откровением.
Симптомы:
Гипоксия- подтверждено.Год назад ходили на барокамеру. Отказались-говорят опасно.
Спит по 10-12 часов, сыпь на лбу испине,
не "мультиков"-были 2 года назад в больнице, не "голосов" - ни когда небыло
Сны цветные - 1 или 2 раза в неделю, и так с февраля по 10 - 12 мата.
Забывчивость.
Жалуется на пустату в голове - "нет ни каких мыслей".
С февраля была депресия - почему паксил появился тогда, без суецида- не было ни когда.
Хотя "как я буду жить,заробатывать, кормить своих детей" это есть. У нас внук от страшей дочери, с нами.Она тоже
мечтает замуж и родить. Она на много симпатичней старшей дочери,она вторая.Есть и третья-четвертый класс ходит.
Месяц дома на больничном, спит, и институт.
Принемаем :неулептин 3 капли, флюанксол 1таб, добавили паксил 1таб. месяц назад - всё верером.
Как бы прокоментировали? и что посоветовали?
Спасибо.