а как проявляется поздняя дискенезия,что это вообще и чем опасна и обратима ли?а на счет метаболических изменений то ни все атипичные в основном дают это,вот я пила малый нейролептик неулептил и в купе с ад он давал хорошее настроение убирал рахдражение но тахикардия на нем была даже на 5кплях а на 3 не было но 3 капли не держали состояние,10 бы вообще хорошо было но при 10 пульс мой вылетел бы и написано в инструкции было ,что при тр растр его назначают на короткий срок на заходе на ад ,ну и я отменила через месяц и состояние стало в разы хуже чем до приема ад+неулкптил и сам ад даже не спас от эт ого состояния,тревога жуткая ,страх раздражение бешеное,то есть сиоз и не работал без нл,так же было и с оланзапином присоединив к сиоз стало хорошо ,через 40дней убрала оланз и мое состояние стало хуже чем до него,страх жутчайший и ад не работал без нл,то есть сиозы не всегда помогут при тревоге страхе ,нехватка серотонина не всегда единственное что вызывает страх тревогу и депру,этаперазин выбросила,в 1 день решила 1мг выпить и тахикардия даже с этой дозы пошла а это ни доза же,нужно 4 минимум а я представила что будет с пульсом при 4мг