Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Отправлено 13 Март 2022 - 10:24
дня четыре как не пью рисполепт, кончился, а возможности купить нет, крыша едет*, возможно ли как-то смягчить все это, пока не появится возможность купить?
*навязчивые мысли, не связанные друг с другом. пять месяцев назад была жёсткая попытка самоубийства, с тех пор ничего не причинял, но сегодня в один момент так накрыло, что мозг в буквальном смысле отключился, снова сделал порезы.
так же, у меня бар смешанного типа, суицидальные тенденции, подозрение на шизоаффективное.
Отправлено 14 Март 2022 - 05:27
hauptmann01, а вариант сдаться в больницу совсем не устраивает? Другим способом никак ко врачу не попасть?
я бы с радостью лег в стационар, но это деньги, с которыми сейчас проблемы, да и учеба не позволяет. учусь на клинического психолога, узнают что у самого такие проблемы, есть шанс что отчислят. по крайней мере я так думаю.
Отправлено 17 Март 2022 - 10:24
Блин, страшно смотреть как лекарства из аптек пропадают. Качественный итальянский рисполепт уже раскупили. Остались только российские дженерики непонятного качества.
Риссет и торендо еще есть в продаже.
На самом деле дефицит искуственно создан ажиотажным спросом,лекарства не должны попадать под санкции
Отправлено 19 Март 2022 - 11:11
Оригинальный Рисполепт пропал еще до санкций, в конце декабря/ начале января. Перерегистрация, скорее всего, которая началась 30.11.2021.
Та же история с мелипрамином, который исчез в конце декабря, а появится аж в мае из-за той же перерегистрации
Рисперидон - 3мг, Пароксетин - 60мг
F20.0