Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Отправлено 25 Апрель 2023 - 03:34
Рисперидон пила 3 месяца.
Сначала принимала 2/0/2 и ходила в состоянии овоща, все время хотелось спать и в глазах мутнело.
Все время хотелось зевать, челюсть отвисала и оставалась в таком положении, ходила вечно с открытым ртом и слюна текла, картина та ещё. В какой-то момент мой организм стал уже настолько отдохнувшим, что не могла уснуть, а спать хотелось очень сильно из-за лекарства. Это была агония.
На следующий день прибежала к врачу, она снизила до 1-0-1.
На 1-0-1
К этому времени повысился пролактин, шло молоко из правой груди (по 6-7 капель в день), правая грудь стала больше левой, набрала вес (с 55 до 60).
Для коррекции выписали гопантомид и берголак, но берголак у меня не пошел из-за непереносимости лактозы, а гопантомид врач сама сказала, что очень слабо действует.
В итоге было принято решение перейти на реагилу.
Проблемы в данный момент: тревога, перепады настроения, проблемы с усидчивостью и сосредоточенностью, приступы паранойи, кошмары и голоса в голове.
Рисперидон убрал психозы и чокнутые мысли.
Без нейролептиков было вообще адово.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 12:34
Подскажите пожалуйста, если на рисперидоне пропали женские дни , не говоря уже о молоке в груди, но препарат прекрасно помогает от того от чегг его пью, надо ли его бросать пить? как быть с отсутствием женских дней от него?
Надо сдать анализ на пролактин и сходить к эндокринологу. Иногда везёт и он выписывает корректор этих побочек, если посчитает нужным.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 11:49
ТТГ или Т4 ниже нормы показал ну это ещё до начала приема риспиридона былоКакие результаты ТТГ и ферритин ?
Я не эксперт, но лично мне кажется, рисперидон - неудачный выбор для ваших целей. Он сам по себе может провоцировать депрессию. Какой НЛ лучше - не подскажу, не изучал этот вопрос
Феритин год назад сдавал, все в норме было
Риспиридон назначили в дневном
Говорят хорошей препарат от окр , должен помочь
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 06:40
"норма" - непонятно, что это. Норма у разных врачей и разных лабораторий - разная
Стандарт лечения ОКР - СИОЗС в больших дозах (в том числе превышающих максимальные) и анафранил
Да я вам сто раз говорил что мне ваш стандарт не помогает ......
У меня резистентный случай
И в Бехтерева сказали что помогут нл только