Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 11 Голосов

Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)

рисперидон рисполепт сперидан рилептид риссет торендо риспаксол лептинорм атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 1292

#481 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:03

У меня тоже негативная симптоматика. Но я не знаю еще, депра у меня или шиза.

мне ф 21 выставили. тут депра от негативки.

• 0

#482 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:29

У меня тоже негативная симптоматика. Но я не знаю еще, депра у меня или шиза.

Иринко, что-то я не пойму ничего из Ваших сообщений. Вы так виляете. Так какой у Вас диагноз?

• 0

#483 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:32

Официально - никакого. По симптоматике (апатия, абулия, некоторые другие симптомы) - либо депрессия, либо шизофрения без продуктивной симптоматики (шизотипическое р-во, простая шизофрения).
Шизофрению предполагается прежде всего из-за наследственности.
  • 0

#484 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:35

Но кто-то же Вам препараты выписывает, он какой диагноз поставил?

• 0

#485 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:38

Мне никто ничего не выписывает, я занимаюсь самолечением. В аптеках все без рецепта продают.
  • 0

#486 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:46

Мне никто ничего не выписывает, я занимаюсь самолечением. В аптеках все без рецепта продают.

Иринко, ну.. это не игрушки... как минимум. Даже если мне и удается купить препарат без рецепта: 1) я достаточно тщательно его изучаю 2) я изучаю его еще тщательнее, чтобы убедить Врача выписать мне на него рецепт при необходимости. Вобщем, если коротко, то я тоже иногда беру и без рецепта, если есть возможность, но мне кажется, что я более тщательно отношусь к этому, чем Вы. Или я все же ошибаюсь, и чего-то не знаю о Вас?

• 0

#487 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:47

Да даже если бы и лечилась с врачом, не факт, что он с первого раза выставил бы правильный диагноз. У разных заболеваний могут быть одинаковые симптомы. Поэтому лечение хотелось бы сразу подобрать такое, которое было бы эффективным и против депрессии, и против расстройств шизофренического спектра без продуктивной симптоматики.
  • 0

#488 Tilibom

Tilibom

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений
  • Интересы:Мало

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:51

А у нас без рецепта не купишь даже стимулотон.

Да я бы сама и побоялась принимать такие лекартва, а уж тем более рисперидон.

Иринко, согласна с Растином, это совсем не игрушки. Можно найти деньги на врача, если собственное состояние внушает опасения. Извините, если чем обидела, я из лучших побуждений пишу.

Да даже если бы и лечилась с врачом, не факт, что он с первого раза выставил бы правильный диагноз. У разных заболеваний могут быть одинаковые симптомы.

У врача по-любому знаний больше, чем у вас. Гораздо больше, уж поверьте. (я имею в виду хорошего врача).

• 0

#489 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:53

Иринко, ну.. это не игрушки... как минимум. Даже если мне и удается купить препарат без рецепта: 1) я достаточно тщательно его изучаю 2) я изучаю его еще тщательнее, чтобы убедить Врача выписать мне на него рецепт при необходимости. Вобщем, если коротко, то я тоже иногда беру и без рецепта, если есть возможность, но мне кажется, что я более тщательно отношусь к этому, чем Вы. Или я все же ошибаюсь, и чего-то не знаю о Вас?

Я в курсе, что это не игрушки. Я тоже перед покупкой изучаю информацию. Из нейролептиков я пробовала только флюанксол (по совету Гилева) и труксал. Именно поэтому я и расспрашиваю людей в этом форуме, это часть процесса по изучению информации о препарате. Это не означает, что я бегу покупать каждый препарат, о котором что-то спрашивала.
К антидепрессантам отношусь попроще, так как они нужны и в случае депрессии, и в случае шизофрении с негативной симптоматикой. Из АД пробовала золофт и велаксин. Ну и амитриптилин еще на ночь.
  • 0

#490 irinko

irinko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:58

А у нас без рецепта не купишь даже стимулотон.
Да я бы сама и побоялась принимать такие лекартва, а уж тем более рисперидон.

Иринко, согласна с Растином, это совсем не игрушки. Можно найти деньги на врача, если собственное состояние внушает опасения. Извините, если чем обидела, я из лучших побуждений пишу.

У врача по-любому знаний больше, чем у вас. Гораздо больше, уж поверьте. (я имею в виду хорошего врача).

В том-то и дело, что у хорошего. Не факт, что сразу к хорошему попаду.
Вообще планирую обратиться к врачу через пару недель, как деньги будут. В форуме людей расспрашиваю, чтобы владеть какой-то информацией о препаратах, которые возможно будут назначены. Статьи еще научные читаю, монографии, но там информация противоречивой бывает.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами рисперидон, рисполепт, сперидан, рилептид, риссет, торендо, риспаксол, лептинорм, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру