У меня тоже негативная симптоматика. Но я не знаю еще, депра у меня или шиза.
мне ф 21 выставили. тут депра от негативки.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:32
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:46
Мне никто ничего не выписывает, я занимаюсь самолечением. В аптеках все без рецепта продают.
Иринко, ну.. это не игрушки... как минимум. Даже если мне и удается купить препарат без рецепта: 1) я достаточно тщательно его изучаю 2) я изучаю его еще тщательнее, чтобы убедить Врача выписать мне на него рецепт при необходимости. Вобщем, если коротко, то я тоже иногда беру и без рецепта, если есть возможность, но мне кажется, что я более тщательно отношусь к этому, чем Вы. Или я все же ошибаюсь, и чего-то не знаю о Вас?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:47
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:51
А у нас без рецепта не купишь даже стимулотон.
Да я бы сама и побоялась принимать такие лекартва, а уж тем более рисперидон.
Иринко, согласна с Растином, это совсем не игрушки. Можно найти деньги на врача, если собственное состояние внушает опасения. Извините, если чем обидела, я из лучших побуждений пишу.
Да даже если бы и лечилась с врачом, не факт, что он с первого раза выставил бы правильный диагноз. У разных заболеваний могут быть одинаковые симптомы.
У врача по-любому знаний больше, чем у вас. Гораздо больше, уж поверьте. (я имею в виду хорошего врача).
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:53
Иринко, ну.. это не игрушки... как минимум. Даже если мне и удается купить препарат без рецепта: 1) я достаточно тщательно его изучаю 2) я изучаю его еще тщательнее, чтобы убедить Врача выписать мне на него рецепт при необходимости. Вобщем, если коротко, то я тоже иногда беру и без рецепта, если есть возможность, но мне кажется, что я более тщательно отношусь к этому, чем Вы. Или я все же ошибаюсь, и чего-то не знаю о Вас?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:58
В том-то и дело, что у хорошего. Не факт, что сразу к хорошему попаду.А у нас без рецепта не купишь даже стимулотон.
Да я бы сама и побоялась принимать такие лекартва, а уж тем более рисперидон.
Иринко, согласна с Растином, это совсем не игрушки. Можно найти деньги на врача, если собственное состояние внушает опасения. Извините, если чем обидела, я из лучших побуждений пишу.
У врача по-любому знаний больше, чем у вас. Гораздо больше, уж поверьте. (я имею в виду хорошего врача).