Обсуждаем препарат Рисперидон (Рисполепт, Сперидан) Отдам пачку Рисполепт (действующее вещ-во Рисперидон) 20 таб. Срок годности до 2019 года. Мне он не подошел. Просто жалко выкидывать. Zhanna9697@yandex.ru
Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Отправлено 27 Январь 2017 - 08:37
Вот это и есть прогресс... Это состояние и нужно поддерживать.. также, хорошо было бы, если бы вы научились различать "границы" этого состояния и самостоятельно уменьшать или увеличивать дозу препаратов.
психоза нет, но и жизни, в смысле, интересной, полноценной, тоже нет.
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:07
Отправлено 08 Февраль 2017 - 06:46
Добрый день, принимаю рисполепт 2 мг уже 2 года, после последствий ЧМТ( Острый психоз, бессонница, депрессии, психосоматические боли) НА данный моомент при приеме препарата чувствую себя полностью здоровым. Но при постепенной отмене препарата, дохожу до 1го мг и сбивается сон ,получается поспать только пару часов за ночь, возвращаюсь обратно к 2 мг перед сном. Как быть со сном? Может снатворные?
Отправлено 10 Февраль 2017 - 08:33
Мне назначил психиатр рисперидон в дозировке 1 мг утром и 1 мг вечером. В первый день не было депрессии, а на следующий день была депрессия тяжелая, плохое настроение, апатия. Но по сравнением с квентиапином он легче переноситься. Как убрать депрессию при приеме риспиридона? У всех так бывает?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:33
Риспередон не прибивает так к кровати как кветиапин в начале приема. мне риспередон дает энергию и хорошее настроение. Тут все индивидуально,кого то он приводит к депрессии.
А мне рисперидон давал ощущение что мозг высверливают изнутри и дереализацию, не говоря уже о слабости. и это с 1 мг.
С трифтазина примерно так же было. А вот кветиапин и азалептин шли отлично. Индивидуально это, что и говорить ... + не знаю, есть ли разница в дженериках. Я риссет пил. А кветиапин - оригинальный АстраЗенека (сероквель).
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1