Здравствуйте, подскажите, можно ли принимать с рисполептом обычный циннаризин?
Пью комплекс рисполепт+акинетон 3 раза в день и асентра на ночь.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:31
Здравствуйте, подскажите, можно ли принимать с рисполептом обычный циннаризин?
Пью комплекс рисполепт+акинетон 3 раза в день и асентра на ночь.
мне с рисполептом прописал психиатр фезам, в его составе цинаризин, от слабости и усталости
правда риспаксола у меня в рецепте осталось всего 2 мг в день - я его снижаю
Отправлено 10 Апрель 2017 - 11:47
Фезам - неоднозначный препарат. Входящий в его состав пирацетам способен и у здорового человека вызвать бессоницу. А циннаризин - сильнейшее снотворное. Если принять за два часа до сна две таблетки циннаризина, то снотворный эффект будет значительно сильнее, чем у диазепама. То есть фезам - это своеобразные качели, что, на мой взгляд, cовсем нехорошо.К рисперидону, назначаемому на ночь, врач должен назначать, если нет к тому противопоказаний, алпразолом или клоназепам в минимальных дозировках. Или какой-нибудь транк полегче. Так можно избежать некоторых побочных эффектов от рисперидона.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 02:57
.К рисперидону, назначаемому на ночь, врач должен назначать, если нет к тому противопоказаний, алпразолом или клоназепам в минимальных дозировках. Или какой-нибудь транк полегче. Так можно избежать некоторых побочных эффектов от рисперидона.
а у меня рисперидон не на ночь. я так понимаю, что просто медленно с него слезаю, а раньше были больше дозировки
Отправлено 09 Май 2017 - 08:32
Лечусь Рисполептом уже достаточно долго.
Очень хорошо помогает без таблеток не могу совсем.
Так как при отмене появляются мои голоса.
Принимал одно время его три раза в день в дозе 2 мг таблетка.
Потом снизили дозу до двух раз в день но у меня появилась проблема стало как то тяжело двигаться передвигаться попробовал снизить дозу до одной таблетки в день стал лучше себя чувствовать.
И стал более активней двигаться а то как то клинило мышцы спины слабость была очень большая в теле особенно в спине но когда снизил дозу это прошло и что это было я не знаю.
Применяю этот препарат с другими лекарствами это рисполепт карбомезепин и аметриптилин и на ноч азалептин так как просто не могу уснуть совсем.
Лекарства очень хорошо помогают преодолевать приступы шизофрении без них наверное сошел просто с ума лекарствами вполне доволен риспалепт очень хороший препарат для меня.